Gelungene Mischung aus altem Stammhaus und neuem Hotelbereich. Trotz der Größe des Hotels herrscht überall Ruhe , keine Hektik. Toller Ausblick in alle Himmelsrichtungen, Dachstein, Loser..... Wanderwege und Langlaufloipe direkt vor der Haustüre - in der wärmeren Jahreszeit Golfplatz. Der Spa und Wellnessbereich sehr geschmackvoll und großräumig, auch hier kein Gedränge. Man kann auch im Winter ins Freie schwimmen. Gutes Yogaangebot. Die Zimmer sauber und geräumig. Hatten schöne Suite im alten Stammhaus mit herrlichem Ausblick. Des gesamte Personal höflich und hilfsbereit. Buffetfrühstück und Abend-5-Gang-Menü mit reichlich Auswahlmöglichkeiten ausgezeichnet. Haben uns sehr wohl gefühlt
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und das große Lob an unser Auszeit-Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem besonderen Service überzeugen konnten und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bad Aussee, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team