Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, in schöner Lage. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und der Wellnessbereich ist einfach zum Wohlfühlen. Man kann also die Seele baumeln lassen oder mit Wanderungen bzw Radtouren die tolle Gegend erforschen.
Wir hatten uns für ein sogenanntes Zimmer "Loser" entschieden, dh im Neubau mit Blick auf den Loser und Sonne am Morgen. Dieser Zimmertyp ist ca 32m² groß und sehr ansprechend eingerichtet und hat auch einen schönen Balkon. Service ist hier GROSS geschrieben: wir hatten gemeldet, dass unsere Matratzen schon durchgelegen waren, der Matratzentausch erfolgte umgehend, danach gab es nur mehr Tiefschlaf....
Das Essen kann man nur in den allerhöchsten Tönen loben, einfach unglaublich, welche Gaumenfreuden hier jeden Tag serviert werden. Und alle Gerichte scheinen auch so ausgelegt, dass man auch nach 5 Gängen noch gut und ohne jegliches Völlegefühl einschlafen kann. Einfach grossartig!
Wir haben den Service als ausgesprochen gut und vor allem als sehr freundlich empfunden, wir hatten den Eindruck, dass alle Mitarbeiter immer gut gelaunt sind, was sich natürlich auch auf die Gäste auswirken muss. Vor allem im Restaurantbereich war das wirklich spürbar und noch dazu lief alles wie am Schnürchen ab, vor allem beim Abendessen - hier kann man wirklich dem ganzen Team von Herzen gratulieren! Aber auch in anderen Bereichen, wie im Wellnessbereich oder wenn man die Zimmermädchen am Gang trifft, alle sind immer sehr freundlich. Das ist in anderen Hotels nicht immer der Fall.
Das Hotel liegt sehr ruhig, außerhalb von Bad Aussee, direkt an einem Golfplatz. Man hat einen guten Blick auf die nahe Bergwelt, wie den Loser oder Dachstein. Im allgemeinen Bereich ist sehr viel Platz zum Plaudern oder auch zum Lesen. Alles ist sehr heimelig und zum Wohlfühlen eingerichtet. Die Verbindung zwischen den beiden Häusern (Alt- und Neubau) ist wirklich sehr gelungen. Für die Autos gibt es genügend Parkplätze, teilweise in einer Garage, teilweise im überdachten Außenreich und einige Plätze sind einfach Parkplätze vor dem Hotel.
An Freizeitangeboten in der Umgebung mangelt es wahrlich nicht, da wird jeder etwas für sich finden. Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich, mit einem schönen (beheizten) Außenpool, einem 33°C warmen Innenpool und im Sauna-/FKK-Bereich auch einen sehr warmen Whirlpool. Dazu natürlich diverse Saunen, Dampfkammer und Infrarotkabinen. Wenn man also von einem Ausflug, einer Wanderung, einer Radtour zurückkommt, ist man hier sehr gut aufgehoben und kann bis zum Abendessen mit der Seele baumeln. Hervorzuheben wäre auch die hohe Disziplin der Gäste in Zeiten von Covid19: Bei allen Anlagen wird immer die maximale Personenenanzahl genannt, welche zB den Pool oder die Sauna zugleich benützen dürfen oder können. Dieses wurde von allen immer respektiert und eingehalten, zumindest in jener Woche in der wir dort zu Gast waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Gerhard und Renate |
Sehr geehrte Renate, sehr geehrter Gerhard, WOW - vielen lieben Dank, für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie mit mit unserem Service und unserem Gesamtpaket "DIE WASNERIN" begeistern konnten. Wir können es nicht erwarten, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen entspannten und gesunden Herbst. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team