Ein Wohlfühlhotel der Sonderklasse, das wir schon einigen - natürlich nur unseren liebsten - Freunden weiter empfohlen haben. Wenn Preis / Leistung so hervorragend zusammen passen, dann kann ein hier gebuchter Urlaub - egal bei welchem Wetter - nur gelingen.
Der Loserblick ist unser Favorit, aber auch ein Blick am Morgen auf den Dachsteingletscher ist nicht zu verachten.
Eine Auswahl, die sich sehen lassen kann, und es wird am Abend serviert - wir lieben es!
Einige liebgewonrdene Mitarbeiter lesen uns die Wünsche schon von den Augen ab, "Neue" sind aber auch rasch bestens eingeschult.
Obwohl nur eine knappe Stunde von unserem Wohnort entfernt, genießen wir es jedes Mal, in unserem liebgewonnenen Urlaubsdomizil anzukommen.
Wir sind nicht auf Animation angewiesen, wissen im Voraus schon, was wir unternehmen wollen. Meistens ist die Zeit des Aufenthaltes in der "Wasnerin" zu kurz für alle unsere Pläne. (Nach dem Probefahren mit einem hoteleigenen E - Bike haben wir auf der Heimreise beim "Scherz" sofort welche gekauft!)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulli, WOW - wir danken Ihnen wirklich sehr für dieses hervorragende Feedback und die tolle Bewertung. Lob wie Ihres, sind der Ansporn für uns und unser Team, täglich unsere Arbeit mit Freude und Leidenschaft auszuführen und unsere Gäste in vollsten Zügen zu verwöhnen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Somit verbleiben wir und wünschen Ihnen für die kommenden Wochen viel Kraft und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen aus dem frühlingshaften Ausseerland Ihre Petra & Davor Barta mit dem gesamten Ausseerland