Alle rundherum war wieder einmal perfekt und meine nächste Buchung ist schon wieder aktiv
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Ambiente im Superiorzimmer mit Balkon und Aussicht zum Dachstein einmalig wenn das Wetter mitspielt. Schlafsystem einmalig, Kaffee und Teebar integriert im Zimmer, Holzboden,.....alles top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück von 07.00 - 12.00 Uhr durchgängig, man kann auch mehrmals zum Frühstück gehen - freie Platzwahl Am Abend zugewiesener Tisch, schönes Ambiente, angenehme Atmosphäre,sehr gute Bedienung
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und hilfsbereit, versuchen so gut wie möglich die Wünsche zu erfüllen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Zutaten und Speisen auf der Karte, Zimmerreinigung nur auf Wunsch, Abrechnung der Getränke im Speisesaal, sowie in der Bar digital und Rechnung ebenfalls per mail
- Pool
- Animation
Außer Entspannen am Pool , Am Abend in der offenen Bar Kartenspielen, und die Kutschenfahrt
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Rundpool im Spabereich war für mich ideal mit meiner Beinprothese - kurzer Weg zum Beckenrand 33 Grad und Sprudel periodisch
Beliebte Animation
Der Adventabend war sehr stimmungsvoll umrahmt mit einem DamenTrio aus Geige, Fagott und Querflöte - dazu Geschichten besinnlich und auch lustig von der Chefin des Hauses Die Kutschenfahrt in Bad Mitterndorf war ein Erlebnis mit Verpflegung zwischendurch in einer richtigen Winterlandschaft
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Es freut uns sehr, dass die Atmosphäre, die Zimmer sowie unsere Kulinarik für Sie 1A sind ;-) Vielen lieben Dank, dass Sie uns Ihr wunderschönes Feedback und Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wie wir lesen können dürfen wir uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team