Das Hotel besticht schon beim Empfang durch seine gastfreundliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und lassen nichts zu wünschen übrig, was Bett, Bad, Kühlschrank, Safe und Schrankmöglichkeiten anbelangt.
Die italienische Küche bietet hier auserwählte Gaumenfreuden bei entspannter Tiroler Atmosphäre.
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben
Die Fahrt von Koblenz nach Sulden hat sich auf alle Fälle gelohnt, um am Fuße des Ortlers die Natur hier genießen zu können.
- Sport
Der Spa-Bereich bietet Entspannung mit mehreren Ruhezonen, einem riesigen Whirlpool, Sauna, Wärmekabine und Dampfkabine in einer steinernen Landschaft. Der Spa-Bereich wird dieses Jahr sogar noch modernisiert. Der Fittnessbereich ermöglicht einem ausreichend Möglichkeiten für Muskel und Kardiotraining. In unserer Woche gestaltete eine Band die musikalische Unterhaltung bei sehr guter Stimmung, die auch zum Tanzen animierte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Empfang als sehr freundlich empfunden haben und sich sofort wohl gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer als großzügig und unsere Küche als lecker in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob über unseren Wellnessbereich freut uns besonders, und wir sind begeistert, dass Ihnen der Musikabend so gut gefallen hat! Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Wallnöfer und das Hotel Post Team