Nach monatelangem Komplett Umbau betritt man nun ein Spitzenhotel mit neuen Zimmern / Suiten, neuem In/ Outdoor Pool / Spa und Saunalandschaften. Exquisite Küche und große Auswahl an Weinen.
TOP Zimmer, sehr große Dusche. Neue Betten mit sehr guten Matratzen.
In entspannter Atmosphäre , für jeden Geschmack / Vorlieben (Fisch, Fleisch, Vegan) etwas dabei. Mittagsbuffet, Menü am Abend Jeden Morgen TOP Eierspeisen live zubereitet. Frisch gebackenes Brot O.- Saft Presse und Smoothie Presse
Stets ein offenes Ohr und sehr bemüht um Lösungen.
Im kleinen Ort Sulden mit direktem Blick auf den 3905 m hohen Ortler. Der Skibus fährt direkt vor der Tür ab.
- Sport
Der Skibus fährt direkt vor der Tür ab. Großzügiger In/ Outdoor Pool mit Massagedüsen etc. beheizt. Spa / verschiedene Saunen Adults only. Täglich Kidsclub mit Abendbetreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die hervorragende Punktezahl bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als stets lösungsorientiert erlebt haben und sich in unseren Zimmern mit den großen Duschen und den hochwertigen Matratzen so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre in Restaurant und Bar gefallen hat und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Weinauswahl Ihren Geschmack getroffen haben – ein großes Kompliment an unser Küchen- und Serviceteam. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie auch den Umbau positiv wahrgenommen haben und unser Haus nun mit den neuen Suiten sowie der neuen Saunalandschaft mit Innen- und Außenpool als Spitzenhotel erleben konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Sulden Ihre Familie Wallnöfer und das Hotel Post Team