Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Paul (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Freitag spät Nachmittags ohne Buchung angereist. Mein Wunsch 2 Nächte. Die Rezeption (Alexandra?) war sehr hilfsbereit und extra freundlich und wirklich kompetent: sie hat alle Fragen beantwortet ( wann der Sessellift aufsperrt, usw...) und unbürokratisch meine Wünsche erfüllt: ich wollte eine Bergkarte für die Ortlerbesteigung: sie hatte keine neue mehr und gab mir stattdessen eine gebrauchte, Problem gelöst. Nur meinen 2 Nächte Wunsch konnte sie nicht erfüllen, wegen einer Veranstaltung war fast das ganze Dorf und das Hotel Post am nächsten Tag ausgebucht. Aber auch dafür hatte sie einen Trost-Tipp: ich könne ja am Samstag Nachmittag anfragen, ob vielleicht wer abgesagt hat. Nach der Ortlerbesteigung auf dem Sessellift ins Tal rief ich also an. Alexandra war am Apparat und hatte kein Zimmer anzubieten, aber doch noch eine Lösung: sie könne mir die Nummer der Touristeninfo geben (ich wußte nicht, dass es so etwas im Dorf gab, geschweige denn am Samstag spät Nachmittag offen hat). Ich konnte mir eine Nummer aber am Sessellift schlecht notieren, also hat sie mir kurzerhand angeboten mich zur Touristeninfo zu verbinden. Auf Hotelkosten, obwohl ich kein Gast mehr war. Ich kenne viele gute Hotels, aber das passiert einen in dieser Fülle nicht oft. Gratulation ans Hotel für solche Mitarbeiter. Es ist fast klar, dass bei so einem Entree alles andere auch super war: Zimmer, Essen, Ruhe in der Nacht, Ambiente, übriges Personal, die anderen Gäste, usw... Am Berg war ich mit dem Bergführer Kurt, auch der war sehr freundlich und strahlte eine ruhige Kompetenz aus wie es selten ist. Er erzählte mir, das seine Frau auch in der Rezeption des Hotel Post arbeitet. Ich bin sicher, dass auch sie und die anderen Mitarbeiter, die ich nicht getroffen habe, mit dieser angenehme Art verwöhnen. Ich komme sicher wieder her.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Danke, dass Sie unsere Bemühungen so sehr zu schätzen wissen! Wir versuchen immer unser Bestes zu geben! Bis bald in Sulden und in der Post!