Frank (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Hinfahren, es lohnt sich!

Im Januar 2018 wurde dieses Hotel bereits unter dem Titel "Herrliches Hotel, alles wunderbar, bis auf..." von mir bewertet. Inhaltlich ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Es ist nach wie vor eine Oase in den Bergen, die ihresgleichen sucht und die einem den Aufenthalt wirklich angenehm macht. Das neue Personal ist ein echter Gewinn, alle sind aufmerksam um die Gäste bemüht. Für Leute, die sich gerne unterhalten lassen, gibt es täglich ein interessantes Aktivitätenprogramm. Der Skibus (der übrigens recht leise fährt) hält alle 15 Minuten direkt vor der Tür. Der sehr aktive und für die Gäste stets ansprechbare Inhaber bietet interessante Infoabende an, die man auf jeden Fall nutzen sollte. Kochgewohnheiten sind natürlich immer sehr subjektiv, wir jedenfalls waren - trotz unserer zum Teil etwas schrulligen Sonderwünsche - mit der Küche sehr zufrieden. Auch im Gespräch mit anderen Gästen kam hierzu keine Kritik auf. Wer das schöne Haus in seiner jetzigen Form genießen möchte, sollte sich beeilen. In Kürze steht eine recht umfangreiche Erweiterung der ganzen Anlage an. Uns gefällt es hier jedenfalls sehr gut, die Zimmer für den kommenden Winter sind schon gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service