Wir fahren schon viele Jahre in die Post weil uns Sulden so sehr gefällt und Die Post einfach das beste Hotel in Sulden ist. Die Küche ist fantastisch und wir lieben den schönen alten Speisesaal im Jugendstil. Wellnessbereich, Freizeitangebot und die Lage sind hervorragend.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet, die Betten sind gut, für meinen persönlichen Geschmack aber etwas zu hart
Auswahl, Qualität und Variantenreichtum der Küche lassen wirklich keine Wünsche offen
Der Service ist sehr gut, gelegentlich gibt es leichte Sprachschwierigkeiten, aber alle sind unheimlich bemüht. Besonders die sportliche Betreuung ist unschlagbar.
Die Anreise ist für uns aus Norddeutschland zwar immer etwas beschwerlich, aber man wird von der atemberaubenden Natur jedesmal wieder dafür entschädigt. Es gibt viele Möglichkeiten für Skifahrer und Nicht-Skifahrer
- Sport
Es gibt täglich die Möglichkeit, an Freizeitangeboten teilzunehmen, wobei auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird, einige Ausrüstungsgegenstände können im Hotel ausgeliehen werden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |