Es war eine sehr schöne und herzliche Atmosphäre. Die Gegend ist traumhaft schön. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Ordler, dem höchsten Berg Südtirols. Die Sport und Fitnessmöglichkeiten waren auch gut. Die zum Hotel gehörige Wanderführerin hat uns in schöne Gegenden geführt. Am Abend gab es leckeres Essen. Ich genoss besonders das Vitalmenü. Es war rundum super. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Zimmer und auch das Bad und der Balkon waren groß, angenehm geräumig. Wir haben auf den Matratzen gut schlafen können. Die Zimmergestaltung war klassisch, typisch für Südtirol.
Wir wurden rundum gut versorgt, geradezu verwöhnt. Die Bedienungen waren sehr freundlich.
Das Hotel war leicht zu finden. Es gab ab dort etliche Wanderwege. Drei Seilbahnen sind Zufuss zu erreichen.
Im Fitnessraum war es schön kühl, allerdings hätte man dort keinen schönen Blick nach draußen. Für mich war das aber kein Problem. Vom Schwimmbad, Whirlpool und Sauna hätte man den Blick nach draußen auf die Berge. Ich habe beim Joga, Wassergymnastik und Saunaaufguss mitgemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Beate |