NICOLE (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!

Das Hotel bietet alles, was das Herz braucht. Die Lage ist top. Man kann alles per Fuß erreichen, wie 2 Sessellifte und eine Bergbahn. Es gibt wahnsinnig schöne und viele Wanderwege. Das Essen ist hervorragend und der Service und ALLE Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet. Wir wollen definitiv wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.

• Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll Rustikal eingerichtet.

• Zum Essen kann man nur eins sagen. HERVORRAGEND! Wahnsinnig lecker

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wen man kleine Wünsche hatte, wurden sie direkt erfüllt.

• Die Lage ist top. Es gibt viele schöne Wanderwege, die man vom Hotel aus direkt erreicht.

Vom Wandern, bis hin zum Wellness konnte man sich den Tag schön gestalten. Nach einer langen Wanderung bietet das Hotel auch einen großen Pool, sowie ein Whirlpool an, in dem man sich dann schön entspannen kann. Für die Kinder gab es einen Kidsclub, der täglich den Kindern neues bot.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:NICOLE