Der Gasthof liegt am Rand von Reutte. Alles wurde in den letzten Jahren renoviert, vor allem die Zimmer sind liebevoll und hochwertig eingerichtet. Die von uns gebuchte Pauschale "Ehrenberg - eine Zeitreise" inkl. Halbpension im Gasthof ist unschlagbar und absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, die Couch wurde zum Kinderbett umfunktioniert und bat immer noch reichlich Platz für 4 Personen. Die Ausstattung war neu, hochwertige Holzmöbel, das bequemste Hotelbett, indem wir jemals geschlafen haben.Alles war sehr sauber und ordentlich.
Die von uns gebuchte Halbpension war sehr gut. Man kann am Vorabend zwischen 2 Menüs wählen, eigene Kinderportionen konnten gewählt werden. Die Qualität war hervorragend, das Servicepersonal fragt nach, ob man von noch von den einzelnen Speisen einen Nachschlag haben möchte. Die Speisen wurden frisch zubereitet und schmeckten ausgezeichnet. Auch auf die Kinderwünsche wurde eingegangen. Das von uns gebuchte Ritteressen war der Hit und ein Höhepunkt unseres Wochenendes. Im Restaurant selbst, aber auch im ganzen Hotel, gab es eine familiäre Atmosphäre, schöne Familienbilder, die von der langen Tradition der Wirtshausfamilie zeugen. Liebevoll dekoriert. Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen und entsprach dem hohen Niveau des Gasthofes. Auch eine kleine Gästezeitung lag jeden Morgen am Frühstückstisch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem an der Rezeption und das Personal im Restaurant liest man den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Aufgefallen ist uns die große Kinderfreundlichkeit. Die Zimmer waren perfekt, auch die Familienzimmer sind mit 2 Kindern ausreichend groß und extrem sauber und ordentlich.
Liegt ein wenig außerhalb von Reutte im Ortsteil Höfen, sehr gut mit dem Auto erreichbar, ausreichend Parkplätze vor dem Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Annelies |