Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Vielfältiges Frühstück und freundliches Personal
Tolles Hotel, klasse Service, vielseitiges Frühstück, jeder Wunsch wird erfüllt, werden gerne wieder kommen...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
alle 3 Vorschläge sind zutreffend
ordentliches Garni Hotel, wir waren nur eine Nacht vor Ort (Durchreise Zwischenübernachtung) das Frühstück war reichhaltig, Service u. Bedienung waren nett und zuvorkommend, Bad scheint neu renoviert worden sein, Standardzimmer war sauber und ok ein kleines minus muss ich doch erwähnen, es gibt leider keine Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge
EAC(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sauberes Hotel mit leckerem Frühstück
Wunderbares, gemütliches Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Die Sauberkeit ist top, das Frühstück lecker und das Hotel ideal für Familien. Wir waren bereits letztes Jahr hier, haben auch jetzt im Januar wieder dieses Hotel gewählt und kommen ganz sicher nächstes Jahr erneut. Absolut empfehlenswert!

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gut geführtes Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild des Hotels mit einem tollen Frühstücksbuffet. Zimmer wenn gewünscht wurden jeden Tag sehr gut her gerichtet.
Lydia(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück.
Sehr sauber und gemütlich. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll und heimelig. Man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück war ausgezeichnet
Peter(71+)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Swhr schönes Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr freundlich und aufmerksam. Gute Parkmöglichkeit. Sauber. Guter Service Alles gut. Skischuhe gut zu trocknen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder!
Nettes Hotel in der Nähe vom Skigebiet Hahnenkamm. Es ist viel geboten in der direkten Nähe. Super leckeres und vielseitiges Frühstück!
Markus (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliche Bedienung und tolles Frühstück
Die Bedienung an der Rezeption war sehr freundlich und ist gerne auf meine Fragen eingegangen. Auch beim tollen Frühstück wurde stehts geschaut ob alles vorhanden ist.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Netter Aufenthalt
Ruhige Lage, schnelle Anbindung nach Reutte. Sehr nette Gastfreundlichkeit, sauberes nettes Zimmer und tolles Frühstück. Vielen Dank.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren zu sechst dort übers Wochenende und haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Sehr nette Mitarbeiter, leckeres Frühstück, tolle Zimmer, sehr gute, zentrale Lage! Was will man mehr.