Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tobias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Ideal für ein Wochenendausflug mit der Familie

Wer das Karls ,,Feeling,, mag, der mag auch die Zimmer. Das Hotel ist ideal für Kids und auch Papa konnte sehr bequem im Bett schlafen :) Papas Geheimtipp, buche direkt das Frühstück auch mit dazu ;)

• Geräumig, bequem, einfacher Zutritt mit RFID Card oder der APP

• Buffet in Karls Markthalle

• Sehr freundlich und ein 🍓smile gibts Dazu

• Direkt an der Autobahn

Alles da, somit haben Mama und Papa Zeit um einen leckeren Kaffee oder Ähnliches zu geniessen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, hab ganz lieben Dank für dein wunderbares Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und der Service als sehr freundlich wahrgenommen wurde – das “Erdbeer‑Lächeln” geben wir gern an unser Team weiter. Klasse, dass euch das Buffet in der Markthalle geschmeckt hat und das Zimmer mit seiner Geräumigkeit und Bequemlichkeit überzeugt hat. Auch die einfache Handhabung mit RFID‑Karte oder App zu lesen, freut uns sehr. Die Lage in Autobahnnähe ist für viele Gäste praktisch – umso schöner, dass sie für eure Reise gut gepasst hat. Dein Fazit zum Karls‑Feeling und dass die Zimmer bei Groß und Klein gut ankommen, macht uns richtig glücklich. Und danke für den Tipp, das Frühstück direkt mitzubuchen – schön, dass Mama und Papa dabei Zeit für einen leckeren Kaffee gefunden haben, während für die Kids alles da ist. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel willkommen zu heißen und euch erneut eine rundum entspannte Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel