Bei "Die Gams" handelt es sich um ein älteres Appartementhaus mit Hotelservice. Das heißt, in dem Haus gibt es ca. 100 private Appartements mit 1 bis 2 SZ, die jeweils unterschiedlichen Privatpersonen gehören und es wird der übliche Hotelservice angeboten, also Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant, Gemeinschaftseinrichtungen (Schwimmbad, Sauna, Fitness). Die Bewertung bezieht sich deshalb auf die Gemeinschaftseinrichtungen und unser gebuchtes Appartement. Andere Appartements können schlechter ausgestattet sein! Die Gemeinschaftseinrichtungen waren in einem guten, renovierten Zustand.
Da jedes Appartement anderen Privatpersonen gehört, die diese individuell einrichten, kann ich nur unser gebuchtes Appartement bewerten. Bei der Buchung kann man eventuell die Zimmernummer erfahren, man erhält jedoch keine Bilder zu dem Appartement. Also ein bisschen die Katze im Sack gebucht. Wir hatten richtig Glück mit unserem, besser geht es eigentlich nicht. Bei 3 Personen hatten wir ein super schönes mit 2 SZ, Wohnraum mit Eßecke, kleine Küche und Bad mit Fubo-Heizung. Alles individuell modern eingerichtet. Bei Buchung eventuell Eigenschaften und Zustand schriftlich vereinbaren!
Wir hatten HP gebucht. Frühstück gut, frische (leckere) Brötchen, ansonsten wie 3 Sterne üblich, jeden Tag das gleiche Buffetangebot. Freie Tischwahl, aber immer einen sofort am Fenster gefunden. Zum Abendessen gab es in einer Woche 4 x Buffet und 3 x Menüwahl (Salatbuffet, 2 versch. Vorspeisen, 3 Haupt-Gerichte zur Auswahl, 2 versch. Desserts). Für Kinder separate, kindgerechte Hauptspeise. Ungünstig: 2 Tischzeiten (17:30 Uhr bis 19:00 Uhr oder 19:30 bis 21:00 Uhr), fester Tisch. Essen hat geschmeckt, zum mäkeln findet man aber sicher immer etwas. Angenehme, ruhige Atmosphäre zur späteren Tischzeit. Kellner immer "auf Zack" .
Tägliche Reinigung durch Hotel, alles sauber und ordentlich.
Ruhige Lage, etwas außerhalb von Bad Hindelang, aber zu Fuß ist man in 10 min im Ort. Dort findet man auch 2 Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten sowie die Tourist-Info.
- Sport
relativ großes Schwimmbad mit knapp 30 ° Wassertemperatur (örtl. Angabe), Bio-, Fin.- und Dampfsauna + großer Ruheraum, kostenloser Tee. Fitnessraum mit mehreren Geräten, 2 Tischtennisplatten, Massagenangebot, gelegentlich Abendveranstaltungen, Leinwand mit Sky-TV in der Lounge. Super: die Kurkarte gilt gleichzeitig im Skigebiet Ober- und Unterjoch als Skipass. Skibus ab Hotel 1 x täglich hin- und zurück. negativ: finnische Sauna hatte nur 60 bis 70° - an der Rezeption 2 x Bescheid gesagt, geändert hat sich nichts -deshalb nur 4 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Donald |
Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche und ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres Hotels. Wir haben Ihre Anregungen gerne aufgenommen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Hindelang, Ihr DIE GAMS Team