Willibald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Angeblich neuer Koch, schlechte Küche

Schlecht

Das Hotel wäre in Ordnung, aber das Hauptmenue war enttäuschend. Wir wollten die Allgäuer Bergwelt und die gute Kulinarik genießen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Hauptessen war teilweise ungenießbar und enttäuschend (vor allem Fisch, Süßkartoffelauflauf..)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Willibald

Lieber Willibald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Resort zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht ganz erfüllen konnten. Wir sind Ihnen für Ihre Kritikpunkte sehr dankbar und werden diese Punkte in jedem Fall intern besprechen. Gerne gehen wir in unserem Restaurant auch auf individuelle Wünsche und Geschmäcker ein. Sollten Sie mal wieder bei uns zu Gast sein und mit dem Essen nicht vollständig zufrieden sein, sprechen Sie uns gerne an, wir werden mit Sicherheit eine leckere Alternative für Sie finden. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Bad Hindelang dennoch genießen konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße, Ihr DIE GAMS Team