Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Ideales Hotel für Sport und Wellness

Hotel mit ca. 200 Appartements, Gebäude ist ca. 30 Jahre alt, aber weitgehend renoviert. Das Hotel und seine Einrichtungen sind sehr sauber. Wir sind bereits mehrfach im Hotel gewesen. Wir können als Ausflüge empfehlen: Kuchen bei Cafe Helgard in Oberdorf, Abendessen beim Olivenbauer in Sonthofen (kommt man vorbei, wenn man von Sonthofen nach Hindelang fährt) und die urige Moorhütte in Oberjoch.

• Gut
  • Achtung: Die Qualität der Appartements ist sehr unterschiedlich!

• sehr gute Küche, angemessene Preise. Bei voller Auslastung regelmäßig thematische Buffets. Ungewohnt sind für uns die frühen Zeiten für das Abendessen im Restaurant. Weinauswahl könnte größer sein.

• Alle Mitarbeiter(innen) sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ideal im Sommer für Wanderungen und im Winter fürs Skilaufen. Es liegt abseits und trotzdem nicht weit vom Ortskern. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkmöglichkeiten, gegen Gebühr auch Einstellplatz in der Tiefgarage möglich.

Das Haus hat seit Jahreswechsel einen neuen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitness, der sehr ansprechend geworden ist. Es gibt neben der Rezeption einen PC mit Internetzugang für die Gäste. regelmäßige Animationsprogramme für Erwachsene und Kinder

Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Vorname:Peter