Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz Neu, aber suber, ordentlich und wird gut geführt. Beim Frühstück geht es in der Hauptreisezeit (wir sind schon seit Jahren über Silvester dort) recht hecktisch zu. Aber die HP ist mit Bedienung, wie auch das Silvester- oder Weihnachtsessen, absolut OK. Gutes Familienhotel mt stundenweiser Kinderbetreuung, auch als Silvesterfeier bis 12 Jahre. Ich war 1985 zum ersten mal mit meiner Frau in diesem Hotel und verbinge seit dieser Zeit 1-2 Kurzurlaube pro Jahr in diesem Hotel (Silvester u. ab und an Sommer/Herbst). Die Sauna und der Fitnessraum (in der Hauptreisezeit/Winter) sind zu klein, mit dem neuen Chef soll die alles umgebaut und erweitert werden. Vom Hotel kann man direkt loswandern, Langlauf 5 Minuten vom Hotel, Schlittenbahn (2,3 km lang) mit Lift 10 Minuten vom Hotel. Oberjoch ca. 20 Minuten, Abfahrt und Hochpreisland. Tipp : Für Leute, die es ruhig (nach 23.00 Uhr), sauber, bequem (ohne Auto), haben möchten supergut. Für Leute die es laut, modern?, jugendlich discomäßig haben wollen nicht zu empfehlen!
Über 40 m2 Appatem. 2 Räume, Küche. Eingerichtet nach dem Geschmack des Besitzers(manchmal Sil der 70-iger Jahre). Betten OK(Neu). Man kann kochen, oder nur Kaffee machen.
Gute Hausmannnskost, Temenabende mit Büffets(Italien, usw.). Kindermenü. Besonders Günstig in der Nebenzeit. Hautreisezeit fast immer ausgebucht und auch nicht ganz billig. Aber jeder Euro ist es Wert!
Freundliches und kompetentes Personal. Super Preis/Leistung für das Allgäu. Keine Abzogge wie man dies oft in den deutschen Alpenregionen/aber auch in Hindelang findet. Es gibt in Hindelang 4 Sterne-Hotels , die wesendlich schlechter und teuerer sind als das Kur-und Sporthotel mit seinen 3 Sternen. "Lieber 3 gute Sterene als 4 schlechte Sterne" sagte mir mal der alte Hotelchef!
Am Ortsrand, 10 Minuten bis in die Innenstadt, ruhig aber doch recht zentral gelegen.
Animation, wie betreutes Wandern, Ausflüge, Besichtigungen werden seit Jahren von der gleichen jungen Dame durchgeführt. Kinderbetreuung, Morgengymnastik ebenso. Sauna bis dato(Jan.04/mein letzter Aufenthalt)zu klein. Fitnesraum zu viele alte Geräte, keine richtige Wartung. Schwimmbad ganz OK. Gott seis gedankt KEINE DISCO, gegen 23 . 00 ist ruhe angesagt, genau das richtige zur Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Michael |