Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher nur mit Frühstück buchen.

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommene Unterkunft mit vielen Zimmern in verschiedenen Preiskategorien. Die Gänge sind neu und modern renoviert. Schwimmbad und Sauna sind vorhanden.

• Wir hatten "Premium" gebucht. Das Zimmer entsprach jedoch eher der niedrigeren Klassifizierung "Komfort". Das Zimmer war stets sauber.

• Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder nach Bad Hindelang in dieses Hotel. Früher handelte es sich um das Kur und Sporthotel; dieses Jahr waren wir zum ersten Mal unter der neuen Geschäftsführung in der Gams. Leider hat insbesondere das Abendmenü gegenüber früher sehr nachgelassen. Es wurden immer wieder angerührte billige Fertigprodukte angeboten, die man mit ein wenig besserem Materialeinsatz hätte lecker zubereiten können. Kein Vergleich zu dem Geschmackserlebnis unter der früheren Führung. Auch die Salatauswahl war sehr klein gehalten. Das Frühstücksbuffet war lecker und vielseitig und ließ nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Servicepersonal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön außerhalb von Bad Hindelang mit einem herrlichen Panoramablick auf das Allgäu. Es gibt viele Möglichkeiten für alle Arten von Unternehmungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten. Wir sind Ihnen für Ihre Hinweise sehr dankbar und werden diese in jedem Fall in unserem Meeting ansprechen um Verbesserungen anzuregen. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Bad Hindelang dennoch genießen konnten und würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr DIE GAMS TEAM