Rundum- der Hammer! Superschöne Zimmer, mit Allem, was man braucht. Wir werden auch bald wiederkommen. Supersauber und Grosszügig. Mein Tipp an Euch:Handyerreichbarkeit ist absolut gegeben. Preis-/Leistung ist der absolute Hammer! Und jetzt sollte Jeder mal in sich gehen! Man bezahlt ca. 50 Euro für ein Top- Zimmer, mitsamt Frühstück. Sogar ein Echt, tolles Frühstück. Im Preis inbegriffen ist ein ganztägiger Aufenthalt in der Tauern-Spa, Das ganze beinhaltet dann nochmals die Sauna, mitsamt Bademantel und Badetuch!!! Der Preis für das Tauern-Spa beträgt pro Tag, bei Nutzung der Sauna 35 Euro! Und was wollt Ihr mehr??? Wem dieses Haus, mitsamt Leistungen nicht genügt, sollte ganz Schlicht und Einfach nur Daheim bleiben. Sorry, aber es gibt leider immer wieder solche Witzfiguren, die am Vogelgezwitscher auch noch was zu bemängeln haben. In diesem Sinne... ihr werdet nicht enttäuscht werden. wir werden sehr bald wieder in diesem Haus Einchecken! Soviel steht fest!!!
Zimmer waren sehr Schön. Großzügig, und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Einteilung in Farben, die sich durch das ganze haus zieht, fanden wir Genial. Das geht bei der Zimmerfarbe an, ging über den Tiefgaragenstellplatz und führte durch das ganze Haus.
Es befindet sich im Haus ein Restaurant, welches Verpachtet ist. Wir haben dieses Restaurant leider nicht genutzt, da wir zu späterer Stunde aus dem Tauern-Spa zurück gekommen sind. Das Frühstück war Reichhaltig und liess keine Wünsche offen. Wir wurden sogar noch nach unserer Eierspeise gefragt. ob spiegel- rühr,- gekochtes... usw!
Wir kamen dort an und wurden sehr freundlich Empfangen. Es gab keinerlei Probleme und die Vermieterin war sehr Herzlich und Zuvorkommend.
In unseren Augen auch sehr Schön! Man muss ein paar Kilometer fahren, aber es wird einem auch sehr Viel geboten.
- Wellness
- Sport
6 Sterne, da wir kein Wellnesshotel gebucht haben. Wenn jemand ein Sport- und Wellnesshotel braucht, muss er es auch Buchen. Diese Frage war nie Bestandteil, unserer Buchung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |