Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sind hier Standard. schöne ruhige Lage . Überwiegend freundliche Gäste aus verschiedenen Ländern. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind freundlich und hell und der Zimmerservice bringt täglich frische Handtücher . Sauberkeit steht hier an erster Stelle .
Frühstück: verschiedene Brötchen und Brotsorten, große Auswahl an Wurst, Schinken und Käse und Lachs ,Honig und verschiedene Marmeladen, guter Kaffee, Rührei mit Schinken , Pilzen etc. , Spiegeleier mit Speck etc. und gekochte Eier,Verschiedene. Müslis , Obst u.s.w. da ist für jeden etwas dabei. Abendessen: verschiedene Salate , eine Vorsuppe , einen sehr leckeren und für's Auge hübsch angerichteten Hauptgang .( Auswahl aus 3 verschiedenen menüs, inkl. eines vegetarischen Menüs) . Sehr leckere Desserts, geschmacklich und optisch super. Getränke : große Auswahl an Getränken .
Der Tischservice , der Getränkeservice, der Zimmerservice und auch der Service an der Rezeption ist perfekt und stets freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage , sehr hoch gelegen , gute Anbindung an den Linienbus entweder nach Hintertux oder Mayrhofen. Hotel ist mit dem Pkw gut erreichbar. Reichlich Parkplätze direkt am Hotel .
Sauna, Fitnessraum und Wandermöglichkeit in Hotelnähe .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marie-Luise und Bernd |
Liebe Marie-Luise und lieber Bernd, wir hoffen Ihr seid wieder gut zu Hause angekommen und möchten uns ganz herzlich für die Bewertung bedanken. Bis bald! Familie Kröll und Team Aussicht