Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Familiensuite
Einfach rundum toll.
Lage, Parkplatz, Ausstattung, Essen und natürlich das Personal waren toll. Es war eine rundum gelungene Zeit. Entspannung pur, tolle Eindrücke, tolle Aussicht. 😊
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bettina(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlhotel
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt. Das gesamte Team vermittelt das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Der Chef ist stets präsent – sei es an der Rezeption mit wertvollen Tipps oder bei den Mahlzeiten, wo er ebenfalls tatkräftig mit anpackt. Auch die Damen im Team sind freundlich, hilfsbereit und begegnen den Gästen stets mit einem herzlichen Lächeln. Mit 'Bobo' habt ihr zudem einen ganz besonderen Mitarbeiter, der mit seiner herzlichen Art eine echte…
Chris(61-65)
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
So mussen Ferien sein.
Fabelhaftig, immer Heimkommen. Diesem blick ins Tal, Die Aussicht, das Zillertal. Je mehr wir Kommen je mehr kleine Plätchen wir entdecken sagt man uns... die Reizefuhrung ist wieder da. Es kommt uns vor je mehr Persönlicher Tips wir gebzn können. Logisch nach 12 Jahren Ferien ins Die Aussicht.

Petra(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Wander und Wellnessurlaub
es war ein rundum wunderbarer Urlaub. Das Hotel hat eine wunderbare Aussicht, Einrichtung, Essen, Wellness, Service, Bedienung usw. alles Suuper!! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Manuela(41-45)
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub, alles wunderbar!
Einfach traumhaft und rundum perfekt! Ein großes Kompliment an das ganze Team! Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Atmosphäre,…- es war wirklich alles top und die gesamte Familie (zwischen 2 und 72 Jahren) war vollauf begeistert! Nur weiter so und herzlich Dank für den tollen und entspannten Aufenthalt!
Claire(31-35)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Aussicht im Zillertal
Perfekter Familienurlaub, in einem Hotel mit sehr schönen und gemütlichen Zimmern. Sehr gastfreundlich, super Essen. Wir kommen gerne wieder zurück und werden das Hotel weiter empfehlen
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisches Hotel mit einer traumhaften Aussicht
Das Hotel "die Aussicht" macht ihrem Namen alle Ehre. Das Hotel, mit ihren Zimmern und die Aussicht ist unbeschreiblich schön. Die Zimmer sind stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Wir waren so begeistert, dass wir gleich verlängert haben. Auch dieser Wunsch wurde uns spontan erfüllt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben auch sofort wieder gebucht. Es ist traumhaft, vielen lieben Dank für alles.
Gregor(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Skiferien
Tolle Skiwoche bei bestem Wetter im ausgezeichnetem Hotel, das keine Wünsche offen gelassen hat. Kommen gerne wieder.
Frank(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Skiurlaub
Es war ein rundum gelungener Skiurlaub. Die Nähe zur Liftstation war optimal. Der moderne Skiraum im Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Filiep(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hertzliche Gastfreundschaft
Im Ferien Hotel Aussicht erlebst du Ferien, wo Qualität und persönliche Atmosphäre vereint sind. Wer die Natur liebt, startet direkt vor der Haustür in die schönsten Ski, Wander- und Spazierwege rund um die Glocke.