Wir waren zum 2 mal im Resort Dickwella Resort & Spa. Auch diesesmal waren wir voll auf begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit für die Hotelgäste da und erfüllt alle Wünsche. Die Küche ist super und sehr abwechslungsreich. Es war ein sehr schöner Urlaub und ist immer wieder eine Reise wert.
sehr schöne Zimmer
hervorragend
hervorragend
direkt an einem sehr schönen langen Sandstrand
Bademöglichkeiten, Tischtennis, Schnorcheln, Tauchen, sehr schöne Wellnessangebote und auch ein paar Fitnessmöglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Renate und Konni |
Liebe Renate und Konni, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck eine so hervorragende Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt bei uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt so sehr genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank auch für die ausgezeichnete Empfehlung unserer Hotellage/Essen/Animation/Zimmer & der Service, den Sie während Ihres Aufenthalts vom Personal erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.