Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
TOP LAGE

An der Südspitze dieser wundervollen Insel gelegen erfährt man Ruhe & Gelassenheit. Dies begründen wir mitunter damit, dass jenes Resort kein klassischer Touristen-Tempel ist. Beherbert wird man hier in kleinen Bungalows, die allesamt nur wenige Gehminuten vom weitläufigen Strand entfernt sind. Kein übertriebener Schnick-Schnack, aber dennoch eine außergewöhnliche Bauweise unterstreichen die Unterkunft. Die Lage des Resorts ist definitiv das höchste Gut, denn während auf der einen Seite beste Bedingungen zum Schwimmen im Meer herrschen, überzeugt auch auf der gegenüberliegenden Seite der Blick auf die Weiten des Ozeans während die Wellen an den untersten Mauern des Hauptgebäudes zerbrechen. Ein natürliches Schauspiel, das uns jedes Mal aufs Neue begeisterte. Die Anlage ist so gebaut, dass wir trotz sehr guter Auslastung zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatten, wir befinden uns inmitten von Menschenmassen. Das Buffet überzeugte mit Vielfalt und es war immer trotz unterschiedlichster Geschmäcker für jeden etwas mit dabei. Tagesüber haben wir uns sogar am Pool mit einer originalen Holzofen-Pizza zu den kühlen Drinks verwöhnen lassen. Das Personal - ungeachtet aus welchem Bereich - ist äußerst zuvorkommend, aber dennoch nicht aufdringlich wie man es von anderen Hotels auf der Insel kennt. Auf der Suche nach einem klassischen Luxus-Resort ist dieses Hotel eher nicht die richtige Wahl, denn in Dickwella überzeugt die elegante Einfachheit mit besonderem Charme und einem enorm hohem Wohlfühlfaktor. Wir reisen regelmäßig nach Sri Lanka, zunächst bestimmt wieder in genau dieses Resort.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katharina

Dear Guest, Many thanks for your Fantastic Review, We really appreciate you taking the time to share your thoughts and comments about your stay in our hotel. Your Reviews about the Great location, Swimming pool, Room & Beach, it gives me great pleasure to have met your holiday expectations and hope to be able to welcome you back again in near future. Warm Regards! Assistant Front Office Manager, Dickwella Resort and Spa,