Sehr schöne große saubere Zimmer mit Meerblick. Jeden Tag werden die Zimmer gründlich gereinigt. WiFi war kostenlos. Wir hatten Vollpension plus, was sehr zu empfehlen ist. Badetücher und Auflagen waren kostenlos (anders vom Reiseveranstalter beschrieben). Gästestruktur: alle Altersgruppen waren vertreten. Sehr viele Gäste aus der Ukraine und Russland. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.Im Fischrestaurant gleich neben der Anlage kann man alle möglichen Ausflüge günstig buchen. Wir haben einen Tagesausflug zum Yala Nationalpark und zum Singharaja Regenwald gemacht. Wir konnten dort sogar einen Motorroller mieten. Das erkunden der Gegend mit dem Motorroller hat besonders viel Spaß gemacht.Hat alles super geklappt.
Die Zimmer bzw. Reihenhäuschen sind alles wunderschön mit Meerblick gelegen. Die Ausstattung ist gut mit Kaffeebereiter etc. 2 Flaschen Wasser täglich gratis. Alles war sehr sauber, Mückenschutz vorhanden, kein Reparaturstau erkennbar.
Wir hatten Vollpension plus. Hier war jeweils ein Getränk zum Essen kostenlos, auch Bier 0,66 und Wein. Sehr große Auswahl an Speisen, sehr ansprechend als Buffet präsentiert. Mittags ab und zu auch a la Carte. Es gab zu jeder Mahlzeit sowohl europäische Küche als auch einheimische Küche. Die Schärfe der Speisen war immer angegeben. Die Qualität der Speisen war durchweg sehr hoch. Es gab auch jeweils eine Station, an welcher Speisen frisch zubereitet wurden.
Das Personal war wirklich höflich und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Herrliche Lage auf einer Landzunge. Rechts kann man den Sonnenaufgang genießen, links den Sonnenuntergang. Wunderschöner Strand in beide Richtungen. Man kann am Strand oder auch entlang der Straße gut nach Dickwella gehen um Einkäufe zu tätigen. Direkt neben der Anlage befindet sich ein Fischrestaurant.
Animation und Unterhaltung war kaum vorhanden. Zum Abendessen gab es meist Livemusik, die von Tisch zu Tisch ging.Die Qualität war hier nicht besonders. Uns hat das eher gestört. Ganz netter Pool mit Liegestühlen. Die Schattenplätze waren etwas knapp bemessen. Im Strandbereich gab es keine richtigen Liegestühle, sondern Plastikteile, die vorgeformt waren, also nicht einstellbar. Diese waren nicht besonders bequem. Konnten allerdings auch direkt zur eigenen Terrasse getragen werden oder zu einem anderen Schattenplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Lydia |