Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich komme nicht wieder!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind hart. Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Ruhig ist es nur wenn keine Russische Reisegruppe vor Ort ist. Wir waren 2 Wochen im Ressort. All Inklusive. Davon war es eine Woche laut. Mir ist aufgefallen das es sehr viele sehr gute Bewertungen gibt, ich halte das für Übertrieben. Die Anlage ist gut aber nicht sehr gut. Bis auf die Lage die ist wirklich sehr gut. Für Ruhesuchende kann man das Hotel nicht empfehlen.

• Bett 1,60 breit eine Matratze, hart. Zimmer insgesamt abgewohnt. Zimmer werden gut gereinigt.

• Frühstück: gut große Auswahl. Mittagessen: geht so, Gerichte wiederholen sich, mir haben die Currys nicht geschmeckt. Manche Gerichte waren gar nicht gewürzt, Das Rindfleisch war zäh und knorpelig. Hähnchen immer mit Knochen war schmackhaft. Am besten war der Fisch. Abends waren die Gerichte besser. Vielleicht war von 05.01.-21.01.2020 der Koch ein anderer. Der Nachtisch war super eine große Auswahl und immer was anderes. Bier Lion schmeckt, Cocktails waren mir zu süß, aber auch meiner Frau. GIN Tonic war am besten. Hauswein ist schmackhaft. Bei All inklusiv ist die Pizza und Light Getränke nicht inklusiv.

• Es gibt sehr gute Servicekräfte die sich stehts um alles kümmern und alles schnellstens erledigen. Es gibt aber auch Kellner die was vergessen oder für eine Bestellung 30 Minuten benötigen. Wie überall auf der Welt. Die Tische sind zu 90% nicht komplett eingedeckt es fehlt immer was. Wenn ein Gericht aus ist dauert es ca. 20-30 min bis das fehlende aufgefüllt wird. Wenn man spät essen geht steht man oft vor leeren Töpfen.

• Super Lage, sehr schöne Umgebung, leider auch Quallen am großen Strand links, aber das ist Natur. Super für Spaziergänge am Strand.

Gut, im Meer gibt es Strömungen hier sollte man vorsichtig sein. Animation: immer die selbe Musik, am 17.01. lief noch Weihnachtsmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Jörg

"Ayubowan" Wuenche Ihnen ein langes leben. Sehr geehrter Hr.Joerg Wir sind traurig zu hören, dass wir Ihnen nicht die bestmögliche Erfahrung gemacht haben. Wir verfeinern ständig unsere Geschäftsabläufe und das ist nur dank offenem Feedback wie Ihrem möglich. Holiday check bewertung zuruk schreiben moeglichkeit haben wir zeit letzte woche, sonnst haete Ihnen schon lange geschrieben. Aber sofort haben wir ein email geschikt. Leider bis heute kein antwort von Ihnen. Bitte wenden Sie sich nach Belieben per E-Mail an rm_dickwella@brownshotels.com Ich habe Ihnen fast jeden tag begruess und gefragt wie ihr geht leider Sie haben ganicht gesagt wegen bedienung , essen uzw. Sie haette schon mit mir teilen dann werde ich Ihnen ein loesung bringen. Naturlich kann passieren, wir sind nicht 100% perfect. Leider jetz es ist zu spaet. Einzige negative punkt ihre frau mir gesagt war ; schnochelen tamin schieff gegagan !! Ich habe als entschildugung gratis schnochelen tour anbietet leider sie ab gesgt. Ich werde persönlich dafür sorgen, dass wir uns um Sie kümmern. Auch hier sind wir uns bewusst, dass Ihre Erfahrung nicht auf dem neuesten Stand war, und wir möchten uns eine weitere Gelegenheit verdienen, Ihnen zu dienen. Ich freue mich darauf, Ihnen bald zu sehen, Herzliche Grüße Prasanna De alwis Resort Manager.