- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist kein Hotel, wo sich der Gast entspannen kann! Wir hatten das "Glück", dieses Hotel nur 3 Tage erleben zu müssen. Man fliegt doch nicht nach Sri Lanka, um ohne Unterlass mit Musik für Sport und Spiel, lauter italienischer Animation und den ständigen Durchsagen über die Lautsprecheranlagen ertragen zu müssen. Da hätten wir doch gleich ein Hotel in Rimini buchen können.
Groß und sauber. Ausstattung war ordentlich.
Tja, wer Nudeln mag ist hier richtig. Die Küche des Gastlandes Sri Lanka war eher langweilig angerichet und Curry war nicht zu spüren. Schade eigentlich!! Die Getränke waren gruselig. Billigster Importwein aus dem Tetrapack. Andere Getränke wurden ohne frische Säfte hergestellt. Wodka-Orange bestand beispielsweise aus einem Schuß Wodka, etwas künstlichem Orangekonzentrat aus einem Plastikbehälter und Wasser ins Glas. Umrühren...fertig. Das Bier war eisig kalt, ohne Schaum, es sah nach wenigen Minuten abgestanden aus und schmeckte dann auch so.
Das Personal war freundlich und fleißig.
Hier kann man nicht meckern. Es wäre das "Traumhotel", wenn man sich nicht den ganzen Tag über die italienische "Betreuung" ärgern würde.
Wassergymnastik zu lauter Musik wurde für 6-8 italienische Gäste gnadenlos durchgezogen. Dank der lauten Musikboxen auf der Terrasse konnte man sich dort dann nicht aufhalten. Am Strand das gleiche Prozedere, hier wurde lautstark zur Teilnahme aufgerufen, ein Animateur trug ein Headset um dann per Lautsprecher seine Kommandos und Ansagen zu geben. Die Animateure fanden sich toll und wichtig und begrüßten uns sogar zu den Mahlzeiten, als ob sie für Küche und Service verantwortlich wären.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Peter |