Ich kam mit meinem Mann hierher, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Das Hotel ist wie beschrieben gut. Das Zimmer ist viel größer als erwartet und für eine Überwinterung in Tunesien sehr gut geeignet. Das Essen ist ganz prima und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bar ist um diese Jahreszeit nicht stark frequentiert und die Getränke schnell zubereitet. Besonders die Animation macht sich viel Mühe mit diversen Angeboten. Wie sind rundum sehr zufrieden.
Das Buffet ist vielfältig und enthält auch für Vegetarier Angebote.
Wünsche und Bitten würden sofort erfüllt.
- Wellness
Für den Außenpool ist es leider zu kalt. Der Innenpool ist beheizt und groß genug. Man kann Tischtennis, Boccia oder auch Bogenschießen. Entertainment gab es jeden Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihre perfekte 6/6-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann sich für das Medina Solaria & Thalasso entschieden haben, um dem deutschen Winter zu entfliehen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war – von dem großzügigen Zimmer bis hin zu unserem vielfältigen Buffet, das auch für Vegetarier gute Optionen bietet. Besonders freut uns, dass Ihre Wünsche sofort erfüllt wurden und Sie den beheizten Innenpool sowie unsere täglichen Aktivitäten wie Bogenschießen und Boccia genossen haben. Unser Animationsteam wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Wir sind glücklich, dass Sie rundum zufrieden sind, und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrer nächsten „Überwinterung“ wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen