Das Hotel an sich ist sehr schön, es ist mit Liebe gestaltet, die Zimmer sind groß und sauber, der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben nach der ersten Nacht ohne Probleme sofort ein neues Zimmer bekommen, da die Nachbarn über uns sehr laut waren. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das neue Zimmer lag direkt am großen Pool neben dem Haupthaus. Vorher haben wir in dem nachempfundenen Dorf gewohnt, was sehr schön war, aber auch nervig da man immer durch die extrem nervige Medina musste (Markt). Jedoch ist der Strand und die Mitarbeiter des Hotels unschlagbar! Am Strand gibt es genug Liegen und einen sehr netten Service inklusive Lifeguard ;O). Wir haben eine Catamaran Tour gemacht welche definitif zu empfehlen ist, auch wenn Sie erst teuer erscheint, aber Sie ist definitiv das Geld wert!!! Finger weg vom Camelreiten.........es sei denn man möchte Plastiktütenplantagen sehen und um sein Leben bangen, weil man ins Hinterland geführt wird.....wir hatten kein gutes Gefühl dabei...ausserdem sind die armen Tiere total abgemagert und sehen erbärmlich aus. Die Tunesier kennen kein NEIN-Danke......es ist ein verdammt aufdringliches Volk und sehr nervig, sodass wir nur mit gesenktem Blick durch die Strassen gelaufen sind und unsere Aufgaben bestant darin, allem und jedem aus dem Weg zu gehen um Stress zu vermeiden, denn die Leute werden sehr schnell agressiv. Wir haben eine Catamaran Tour gemacht welche definitif zu empfehlen ist, auch wenn Sie erst teuer erscheint, aber Sie ist definitiv das Geld wert!!! Finger weg vom Camelreiten.........es sei denn man möchte Plastiktütenplantagen sehen und um sein Leben bangen, weil man ins Hinterland geführt wird.....wir hatten kein gutes Gefühl dabei...ausserdem sind die armen Tiere total abgemagert und sehen erbärmlich aus.
Riesig!!! Wir hatten eine Juniosuite gebucht und eine Suite bekommen ;O) Sehr sauber!!! Küche eher sporadisch ausgestattet.....haben sie nicht genutzt......
Das Essen war TOP und sehr sehr lecker! Haben uns jeden Tag drauf gefreut.
Sprechen alle ein bisschen Englisch und auch Deutsch......wer Französisch spricht hat definitiv gewonnen ;O)
Es sind 300 Meter bis zum Strand.....die Strasse geht zum Glück nicht an irgendwelchen Läden vorbei und ist einigermaßen sauber.
Es gibt zwei Pool´s, der eine ist eher klein der andere jedoch in üblicher Poolgröße....ich fand den super.....sonst kann man Tischtennis spielen, Boules, oder auch Bogenschiessen ;O)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Meike |