- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bestes Preis-Leistungsverhältnis was wir je hatten. Durch Aqualand und Freizeitpark absoluter Tipp für Familien. Die Suiten sind mit 2 großen Schlafzimmern und 2 Badezimmern und einem großen Wohnzimmern absolut Top. Ausstattung ist natürlich nicht mit europäischem Standard vergleichbar, dafür waren aber die technischen Dinge wie WLAN auf dem Zimmer mit DSL 3000, Immer gleichbleibende Wassertemperatur und hoher Wasserdruck in der Dusche, sowie super temperierter Pool mit 25 Grad weitaus besser aus wir es schon in anderen 4 Sterne Hotels in europäischen Ländern erlebt haben. Und es gibt nichts schlimmeres als ein toller Pool, der aber so kalt ist, dass die Kinder nicht reingehen mögen... Der Spielpark Alibaba für kleinere Kinder war leider geschlossen als wir reingehen wollten, sah aber von Außen wirklich top aus, ebenso war das Aqualand und das Carthage Land mit vielen Fahrgeschäften auch für unsere 2 jährigem Kinder ein riesen Spass, super gepflegt und zu unserer Zeit waren wir so gut wie alleine in den Fahrgeschäften. Beachten sollte man die Ramadan Zeit. Dann sind die Parks nur bis 16:30 Uhr geöffnet, so dass man zur besten Zeit nämlich ab 15 Uhr ( in der Mittagshitze ist der Besuch eines Freizeitparks schon heftig...) nicht mehr so viel machen kann. Der Strand ist auch sehr schön, Wassertemperatur auch hier wunderbar und die Poolbar bot kalte Getränke, heiße Getränke, frische Pizza, Burger und Paninis also alles was man braucht... Einziger Kritikpunkt sind die öffentlichen Toiletten, die wir unseren Kindern kaum antun konnten, wobei ich auch hier die Touristen nicht verstehen kann, wie man Tpiletten so hinterlassen kann.. Am dreckigsten waren die Toiletten am Strand, dann am Pool und auch am Restaurant. In der Lobby war es fast immer sauber. Hier sollte dringend nachgebessert werden, denn man könnte sehen, dass die Reinigungszettel in einem Stck für den ganzen Tag ausgefüllt wurden und nicht nach einer echten stündlichen Reinigung. Für einen Singel oder Pärchen ist das meist nicht so ausschlaggebend aber in unserem Fall mit 3 Kindern, kann man nicht immer warten, bis man das Hotelzimmer erreicht hat um die Toilette zu benutzen. Alles in allem also mehr als wir erwartet haben, von einem 14-tägigem Urlaub allinkl. für 2000 €. Leider wurde unser Urlaub am letzten Tag überschattet mit dem feigen Anschlag am Strand von Sousse aber ich kann nur appellieren an andere Interessenten: Lasst euch davon nicht einschüchtern. Die Tunesier haben es verdient, dass Ihr Land besucht wird, denn Sie sind sehr fortschrittlich, freundlich und gute Gastgeber und dass soll Ihnen nun kaputt gemacht werden... Wir kommen sicherlich wieder und werden uns dem nicht beugen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Stefan |
Dear Matthias, Thank you very much for choosing our “Diar Lemdina Hotel” for your recent stay at Yasmine Hammamet .We are glad that we had such a faithful client and delighted that you enjoyed in overall you stay with us. However, we apologize for failing to exceed your expectations in regards to some aspects of your stay. We have taken note of your comments and have shared with our management team to review and make necessary improvements accordingly. On the other hand, we strongly condemn terrorism and we are extremely sorry for the innocent victims of the criminal attack in Sousse. Peace be upon their Souls. We are peaceful and love life, an incident like this can happen anywhere and we may affirm you that the terrorism has no place in Tunisia. We continue to work closely to protect our guests and offer to them great and relaxing holidays. We really are looking forward to welcoming you back again. Many thanks and Best Regards Online Reputation Management Mami Zahia / Medina Hotels & Resorts