Katharina (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Ich werde wiederkommen!

Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind super! Absolut nichts auszusetzen. Die durchweg freundlichen und pflichtbewussten Putzfrauen machen einen großartigen Job!!!

• Mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Es fehlte an nichts. Sehr abwechslungsreiches Essen. Der Couscous und der gebratene Fisch waren richtig lecker. Im Restaurant war keine typische "Kantinenatmosphäre", da die Tische alle sehr verteilt stehen. Das hat mir sehr gut gefallen.

• Das Personal ist super freundlich. Die Kellner sind immer aufmerksam und generell sind wirklich alle sehr sehr hilfsbereit. Insbesondere Nadir, der Bademeister am kleinen Pool und Tata von der Kinderanimation sind tolle Menschen! Sie sind ebenso wie die Putzfrauen sehr pflichtbewusst, immer freundlich und wissen was es heißt seinen Job gut auszuüben. Weiter so!!!

• Der Strand ist ganz in der Nähe. Dieser ist ganz nett. Auch die Strandpromenade und der Hafen sind sehr sehr schön. Dort gibt es einige tolle Cafes mit Blick auf das Meer. Die Hotelanlage selbst bietet viele Geschäfte sowie Aktivitätsangebote (Hammam, Wasserpark, Freizeitpark...)

Jeden Tag gab es Entertainment sowie ein Abendprogramm. Selbst bei schlechtem Wetter bietet das Hotel einiges. Es gibt einen Fitnessraum, einen Indoorpool und wer möchte, kann sich im Hammam verwöhnen lassen. Außerdem gibt es einen kleinen und einen großen Pool. Mir persönlich hat der kleine Pool besser gefallen, weil man dort seine Ruhe haben kann. Für Familien ist (je nachdem was man haben möchte) der große Pool etwas besser geeignet, da Musik gespielt wird, es eine Poolbar gibt und die Animation dort stattfindet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, Thank you very much for your review. We are delighted to read that you had a fantastic holiday at Diar Lemdina, enjoying everything starting with your room and finishing with our entertainment program, without forgetting your kind words about our staff. We look forward to welcoming you again. Best regards