Ronny (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit einigen Mängeln....

Das Diar Lemdina ist ansich eine tolle Anlage mit gut durchdachten Konzept. Es ist aufgebaut wie eine kleine Stadt, mit vielen Gassen, Geschäften und Attraktionen. Zum Strand sind es ca 500 meter nach Überqueren der Hauptstraße. In der Anlage gibt es sehr viel zu endecken, unzählige Geschäfte, Resturants und sogar ein Freizeitpark mit Achterbahn befindet sich in der Anlage, welche jedoch extra bezahlt werden muss. Um alles zu erkunden braucht es seine Zeit, was aber wirklich sehr schön und Entspannend ist, wären die Händler nicht so aufdringlich. Ich würde sagen es ist sehr gut für Familien geeignet. Die Zimmer sind unterschiedlich und es ist alles sehr Weitläufig... Wir z.b. hatten eine Suite, welche so ziemlich am hinteren ende lag. Die Ausstattung der Suite war leider sehr ernüchternd, in der Küche gab es weder Stühle noch einen Tisch, in den Schränken befand sich keinerlei Geschirr oder ähnliches, lediglich 2 Messer befanden sich in den Schubladen und 2 Gläser standen im Wohnzimmer auf dem Tisch. Die Mikrowelle dient wohl nur zur Zierde, einen Kühlschrank mit Eisfach gab es. Die Zimmer sind leider sehr verwohnt und sollten unbedingt mal Renoviert werden ! In den beiden Badezimmern befanden sich jeweils ein Waschbecken mit großen Spiegel,Toilette, ein Badezimmer mit Dusche und das andere mit Badewanne. Eines der Badezimmer hatte Föhn. Im ersten Schlafzimmer befanden sich zwei Einzelbetten, im zweiten ein großes Doppelbett. Weitere Schlafmöglichkeiten gab es im Wohnzimmer auf der großen Couch und dem etwas kleineren Sofa. Die Terrasse war sehr groß, jedoch in einem Atrium wo kaum Sonne reinkam. Achso, das Wohnzimmer hatte noch einen TV, jedoch sucht man dort Deutsche Sender vergebens. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber Sauber ist wirklich etwas anderes ! :-( Man hatte das Gefühl, das alles mit einen und dem selben Lappen geputzt wurde, das erkannte man ganz gut an den ganzen Schlieren welche man wirklich überall sah ! Einen Kritikpunkt habe ich noch.... Das Essen ! Ich kann hier teilweise die Bewertungen nicht verstehen wo die Küche so hoch gelobt wird... Das Essen war sehr Eintönig, keine große Auswahl und Geschmacklich... naja.... Frühstück gab es von 7:00 bis 10:00 Uhr,kam man gegen 9:00 Uhr gab es kaum noch etwas, von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr Spätaufsteherfrühstück, wir mussten leider Hungern weil absolut gar nichts mehr da war. Zum Glück gibt es im Umkreis sehr viele Lockale wo wir dann etwas bekommen haben. So, nun aber genug gemeckert... Das Personal war stets Freundlich und Hilfsbereit, man hat sich in der Anlage sehr Sicher gefühlt, da es an jeder Ecke Security Leute gab. Ich kann Euch sehr das Hammam empfehlen, sehr gutes Personal was seine Arbeit ausgezeichnet macht !!! Da fühlte man sich schon ein wenig Königlich :-) Der Pool war Okay, jedoch ein wenig kalt, aber das Wetter war ja auch nicht so besonders. Insgesamt haben wir uns Wohlgefühlt, und ich bin mir sicher, wir würden auch wiederkommen wenn die Fehler behoben werden... Ein kleiner Tipp welcher jetzt nicht wirklich mit dem Hotel zu tun hat, ich kann jedem die 2 Tages Wüstensafari empfehlen, es ist einfach Traumhaft !

• leider sehr verwohnt

• Schlecht
  • mehr schlecht als recht

• Gut
  • sehr Freundlich und Hilfsbereit

• Die Fahrt von Monastir zum Hotel beträgt ca 1,5 std

Hier gibt es sehr viel zu enddecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ronny

Dear Ronny, First of all we thank you for taking the time to share your opinion about your stay at Diar Lemdina. We are glad that you discovered and appreciated our special architecture hotel which it is unique on its kind in Tunisia. The rooms may seem you a bit old but it is a style matching with the whole concept but we have well received your remark and we will take it into consideration. We need to mention that the access to the Carthage Land themed park is free once per stay for the All Inclusive guests, just like dinners in our other restaurants or the Scheherazade show dinner. We are sorry that the food was not like you expected to be although we always try to offer as many choices as possible. We are happy to know that among the positive aspects that you could notice we can count the SPA center and last but not least our dedicated staff. We look forward to welcoming you again soon, with a new attraction which is the new outdoor pool :) Best regards,