Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder.

Wir hatten ein Apartment mit AI gebucht. Die Größe war eine Wucht bei 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem Wohnzimmer und einer Küche! Haben im Urlaub schon kleiner gewohnt. Für 2 Personen mehr als ausreichend! Die Reinigungsdamen waren der Hammer es war sauberer als ich es mir erhofft hatte und die Damen waren ehrlich freundlich. Genießt bei einem Spaziergang die alte und neue Medina aber kauft eure Souvenirs im Laden denn das ist es am günstigen! Handy empfang ist Mittelmäßig aber in Ordnung. Lasst das Land auf euch wirken und vergesst einfach mal das Ihr nicht in Europa seid und Ihr werdet einen schönen Urlaub haben!

• Wie oben schon Beschrieben absolut Super! Wir werden auf jeden Fall wieder ein Apartment nehmen.

• Das Essen war super man muss sich halt mit mehr Gewürzen anfreunden! Leider waren manche Speisen Lauwarm was aber mehr an den weiteren Hotelgästen liegt da wohl nicht alle lesen konnten und lieber den Deckel aufgemacht haben als auf das Schild zuschauen. Naja ein Speiseschild in vier Sprachen (unteranderem Deutsch) ist halt nicht jedermanns Sache. Auch wir haben den Speiseraum im Keller gehabt da der eigentliche Renoviert wird. Naja auch das muss mal sein. Wir waren in einem kleinen Restaurant in der Medina wo wir für Umgerechnet 12 Euro super gegessen haben. zwei Hauptgerichte, vier Getränke und eine Nachspeise!

• Was die Freundlichkeit im Hotel angeht kann man nichts negatives sagen. Ganz im Gegenteil alle super Nett und hilfsbereit! An dieser Stelle Gruß an Sarbier! :) Ich hatte gedacht mit Englisch kann mir da nichts passieren und war mehr als Überrascht das mir alle auf Deutsch geantwortet haben! Beschwerden hatten wir keine!

• Ein Hotel mitten in der neuen Medina das hätte ich mir nicht vorstellen können kann aber jetzt sagen das es genau so super ist. Von unserm Apartment waren es so ca. 10 Schritte und wir waren im mitten der Medina und es war trotzdem nichts zu hören im Zimmer! Absolute Ruhe! Der Weg zum Strand war keine Herausforderung. Kurz Los gelaufen im Joys was zu Trinken geholt und schon ist man am Hotelstrand. Wer diesen kurzen Weg nicht gehen möchte sollte erste Strandreihe buchen! Auf dem Rückweg nochmal ins Joys ein Paar Souvenirs kaufen. Vom Flughafen waren es 45 Minuten also auch auszuhalten. Mit der bimmel bahn (5TDN p.P.) ist man innerhalb von 20 Minuten in der alten Medina. Sehr schön dort. In 10 Gehminuten hat man den Hafen erreicht den man sich beruhigt mal Anschauen kann.

Wir haben uns am Abend nach dem Essen immer gerne an den Kleinen Pool bei einem Glas Rotwein gesetzt und die Ruhe genossen. Den großen Pool haben wir nicht einmal gesehen da wir es nicht wollten. Animateure waren zusehen aber nicht nervig. Im Gegenteil sie haben sich viel mit den Kindern vor Ort beschäftigt was der ruhe gut tat. Am Strand hatten wir immer 2 Liegen und einen Schirm. Das Hotelpersonal schiebt einen die Liegen auch zusammen. Das Wasser war mal so Richtig super und der Strand auch. Mir persönlich hat es gefallen das dass Personal die ganzen Händler immer verscheucht haben und somit hatte man absolute Ruhe am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sebastian