- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich hatten im Diar Lemdina unseren ersten gemeinsamen Urlaub und wir sind uns sicher, dass wir nochmal im Diar Lemdina Urlaub machen möchten aber dann nciht nur für eine Woche. Das Personal ist super freundlich und überhaupt nicht aufdränglich. Die Verkäufer in der Medina sprechen einen zwar jedesmal an wenn man daran vorbei geht aber wenn man nein danke sagt oder sie einfach ignoriert lassen sie einen auch in ruhe. Das Essen dort ist super lecker. Immer etwas anderes aber dazu immer Pizza Magharita- sehr lecker!! Beim Frühstück haben mir am besten die Croissants geschmeckt und die Wurst. Weiß aber nicht genau was das war :) Nachtisch wie Kuchen, Eis und Obst gibt es auch immer reichlich. Wir waren dann noch auf einem 2 Tage-Trip in der Sahara ... Dieser Trip fühtre uns einmal durch ganz Tunseien. Der Reiseführer konnte super Deutsch und jede Menge über seine Heimat, über jeden Baum und über die Geschichte Tunesiens. Sehr spannent aber die fahrzeiten im Bus waren manchmal unerträglich und man wollte nur noch zurück ins Hotel oder an den Strand... Das Hotel in dem man bei diesem Trip übernachtet ist nicht so gut wie das Diar Lemdina aber das Essen schmeckt zumindest. Dann haben wir noch den Trip nach Tunis mitgemacht. Den würde ich aber auf keinen Fall weiterempfehlen, da es dort nur diese "Türken-Läden" wie hier auch gibt. Also einkaufen kann man überhaupt nicht. Der Strand hat einen Bereich für die Diar Lemdina Gäste, der Sand ist sehr hell und weich, das Wasser hat eine gute Temperatur und ist sehr klar. Aber nicht denken, dass das Hotel direkt am Meer liegt. Man muss ca 300 Meter an der Straße gehen. PS.: Keine Hamburger, Fritten oder Salami Pizza essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut