Ich war Anfang Oktober mit drei Teenies für eine Woche in dieser Hotelanlage. Der Empfang war sehr freundlich, an der Réception wird sehr gut Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen. Die gebuchte Suite war sehr grosszügig mit einer guten Raumaufteilung. Das Essen schmeckte uns sehr gut und das Personal war überaus freundlich. Meine Töchter waren begeistert vom Freizeitpark und vom Aquapark und sie liebten den Markt in der Hotelanlage. Im Hammam fanden wir Entspannung und das kleine Museum der Religionen war sehr interessant. Es hat für alle etwas. Wir kommen gerne wieder.
Die gebuchte Suite war sehr gross: zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, ein Wohnzimmer mit Innenterrasse und eine Küche, die wir allerdings nicht benutzten. Beide Schlafzimmer hatten genügend Schränke, um die Kleider zu verstauen. Der Safe war auch schön gross. Die Betten waren sehr bequem und wir haben alle wunderbar geschlafen. WiFi funktionierte auch im Zimmer. Nachts war es immer überraschend ruhig, obwohl unser Zimmer am Pool lag.
Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Die Auswahl an Speisen war ausreichend gross. Beim Frühstück liebten wir die tunesischen "Bagels" und die frisch zubereiteten Rühreier. Mittags- und abends waren vor Ort zubereitete Spaghettivariationen, Pizza und tunesische Gerichte unsere Favoriten.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Geldwechsel war problemlos möglich an der Reception.
Leider dauerte die Fahrt von Tunis fast zwei Stunden, weil wir eines der letzten angefahrenen Hotels waren. Ich vermute, dass man über den Flugplatz Enfida schneller im Hotel wäre. Vom Hotel aus kann ist man in wenigen Minuten am Strand und man kann auch gut zu Fuss Richtung Hammamet Hafen gehen. Wir haben einen Tagesausflug gemacht nach Tunis, Karthago und Sidi Bou Said (sehr zu empfehlen!). Sonst waren wir noch Kamelreiten, im Freizeitpark bzw. Aquapark und am Strand. Man könnte sicher noch mehr unternehmen bei einem längeren Aufenthalt.
Beide Pools wirkten sehr sauber. Die Animation war nicht aufdringlich, die Angebote fanden leider zum Teil nicht statt mangels Teilnehmern. Freizeit- und Aquapark bieten aber für Teenager auch gute Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marie-Louise |
Dear Malou, Thank you very much for your feedback. We are thrilled to read that you enjoyed so much your stay at Diar Lemdina. We are well known for our spacious rooms just like you mentioned as well as for our friendly staff. We are also happy that you daughters had lot of fun with our activities as there is something for everyone, again just like you mentioned. We look forward to welcoming you again in the future with a brand new pool :) Best regards