Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nächstes Jahr wieder

Wir waren jetzt im August und waren total begeistert. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, es gibt zwei Pools ein kleiner und ein großer, alles sauber. Animationsteam war sehr freundlich und einfallsreich. Nächstes Jahr sofort wieder :)

• Alles super.

• Alles sehr lecker, von den üblichen Speisen und Beilagen gab es auch einheimische Küche.

• Von der Rezeption bis zum Restaurant, bis hin zur Putzfee. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team von der Animation waren der Hammer.

• Das Hotel befindet sich mitten im Touristenzentrum, ein paar Meter weiter ist ein Freizeitpark und ein Aqua-Land, bei uns war der Eintritt mit in der Buchung drin, was wir ganz toll fanden. Cafes und Restaurant alles zu Fuß leicht erreichbar, nur wenige Meter. Der Bazar war aufregend und die Händler nicht aufdringlich und freundlich.

• Gut

Der Pool war sauber und es gab verschiedene Aktivitäten aus denen man auswählen konnte.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, First of all thank you for your review. We are thrilled to read that you enjoyed this much your stay from the nice room, to activities and gastronomy. Looking forward to welcoming you next year :) Best regards