das Hotel ist über die gesamte neue Medina in Hammamet Yasmine verteilt und besteht nur aus Suiten . Wir hatten für zwei Personen eine 120 qm Suit und waren mehr als zufrieden . Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die gesammte Anlge war sauber und gepflegt.Die Gäste waren von der Nationalität her sehr gemischt. Viele Engländer, Norweger , Italiner .....mittleren Alters. Das Wetter wurde gegen Ende September etwas unbeständig . Einen Tag regen und abends ab und zu etwas kühler. Sonst ein super Urlaub
super große Suiten . Voll ausgestattet mit allem was man braucht, Küche mit Microwelle , Wasserkocher , Kaffeemaschine Kühlschrank etc. Wir hatten für zwei personen 120 qm mit riesen Terasse und einige Schritte bis zum Pool. Genial
Immer Platz im Esssaal. Große Außenterasse.Landestypische gute Küche mit moderaten Getränkepreisen.
Nettes zuvorkommendes Personal , die bei jedem Problem geholfen haben .Beschwerden falls überhaupt vorhanden wurden sofort behoben .
reichlich Einkaufsmöglichkeiten da direkt in der Medina. Trotzdem waren die Zimmer sehr ruhig. Zum Dtrand waren es ca 300 m. Transferzeit von tunis ca 2 Std. Taxen etc. in direkter Umgebung
Verschiedene Pools , alle sauber und Ordentlich. Der Strand war sturmbedingt etwas mit Algen versehen . Liegen und schirme am Pool und Strand incl. Keine Annimation vorhanden was uns aber weiter nicht störte , da in der Medina Abweckselung genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | sabine und Uwe |