Das Hotel ist sehr groß und hat einen tollen Stil. Das Personal ist super freundlich und stets dabei, alles Gästegerecht zu erfüllen. Wir hatten eine große Suite mit Gartenblick (2er. 3 kinder, 3j, 4j. 10j) Unsere Suite ist super und direkt am Pool, die Zimmer sind sehr großzügig und die Terasse ist toll! Super fand ich, das dort ejne Wäscheleine war, praktisch für handgewaschene Teile aufzuhängen. Es ist unser erster Familienurlaub und wir hatten wirklich etwas Angst. Aber die kann ich jedem nehmen. Wir mussten ht nur englisch und französisch sprechen, das Personal kann wirklich überwiegend gut deutsch! Es gibt den ganzen Tag über verteilt essen, sehr interessant ist, das am strand ebenfalls eine Bar vom Hotel steht bei der man essen und trinken bekommt. Liegen und schirme waren immer genug vorhanden. Gegen eine kleine Kaution kann man Handtücher leihen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, neue decken und Handtücher. Das Essen ist super! Eine riesen Auswahl und sicher für jeden was dabei (auc für mich die nicht alles isst) das Frühstück und auch die Mittagssnacks an pool und Strandbar sind teilweose "eingedeutscht" es gibt panini, hotdog und burger/pommes. Die Salatbar war immer frisch, wovor ich etwas Angst hatte weil ich sehr gern Salat esse. Vor den Gästen wurde pizza, Crêpes, fisch, huhn alles zubereitet. Ich kann mich wirklich nicht beschweren. Tunesien ist zudem mittlerweile ein tolles Land, alles sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist wahnsinnig groß, Markt, Shishabars, Cafés, Restaurants, Eisdielen alles vorhanden. Das Aqualand ist aktuell zu (sind vom 03.-14.10.18) hier. Das Carthageland hingegen war auch super, vorallem für kinder ab 1m/1,20m . Der nahegelegene Tierpark ist auch ganz schön. Auf dem Hotelgelände der Markt, hat tolle Dinge, allerdings bekommt man außerhalb (ca 200m) vieles günstiger. Und die Händler waren oft aufdringlich, nach einem klaren nein ging es dann. Handeln kann man hier sehr gut wenn man einen Preis im Kopf hat, dabei macht es keinen Unterschied ob dinar ro. Genommen wird alles. Draußen in dem Laden zahle ich aber mit dinar. Der Strand war sauber und ordentlich, kein Müll darauf wird sehr geachtet. Für die kinder machdn die Animateure tolle Sachen und auch die Erwachsenen hben genug Aktivitäten (bogenschießen, morgen sport, schwimmsport, zimba uvm.) die kinder haben ein mal und bastelzimmer, gingen heute mit Tata zum Beispiel ins Spieleland ali baba und sind immer begeistert. Die Lobby ist ausreichend groß und hat direkt nebendran einen pool. Wenn wir die Woche rum haben, werde ich nochmals bewerten was fehlt :)
Wir haben die (Junior) Suite mit gartenblick, zwei Bäder, 3 Räume, Küche und Terasse. Ein zimmer mkt ehebett und angrenzendem bad (wanne. Wc) das andere mit dusche und wc, wohnzimmer mit 3 sitzer couch, fernseh und terasse, kinerzimmer mit 2 betten. Kleiderschränke vorhnden und n.b. Tresor, wasserkocher, Küchenutensilien kühlschrank und mikro sowie zwei Platten vorhanden. Föhn integriert im bad
Von reis, kartoffeln, pommes, nudeln, tausend Soßen, salate, kuchen, Eis, Crêpes, Hähnchen, lamm, truthahn, fisch, suppen uvm. Riesenbuffet bei allen mahlzeiten!
Stets freundlich und bemüht, bisher musste keine kritik geäußert werden, freuen sich über jedes Lob. Im gegenteil, unsere kleinste hat Nachts erbrochen wir haben direkt morgens ganz früh besceid gesagt und direkt kam ein zimmermädchen um alles frisch zu beziehen und das andere (natürlich haben wir es ausgewaschen) mit zu nehmen.
Fahrt zum Hotel von Enfidha 35min mit dem Bus, gab schönes zu sehen! 10-15min weiter ein Tierpark, keine 5min gehweg ist der tolle Strand, etwas weiter noch ein piratenschiff mit restaurant. Läden uvm in unmittelbarer Nähe 5-6km weiter war die Apotheke
Tolle Nagebote, ebenfalls für jeden was dabei. Und der Miniclub/disko ist super. Die kids haben dabei viel Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Saskia |
Dear Saskia, Thank you very much for your feedback. It is great to read such a detailed review not only because it helps us to always improve our service but also because it helps our readers to have a whole image about our hotel. First of all one of our main advantages is that we offer our guests large suites almost like apartments. We are very happy to know that this first vacation of yours as a family was so nice and you enjoyed everything from the special All Inclusive buffet to external activities like Carthage Land. We put great value on the service we offer, on the variety of the food and on entertainment so that our guests can go back with fantastic souvenirs. It will be our pleasure to welcoming you again soon and that with a new outdoor pool ! Best regards