- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Hotel wurden wir dann in französisch begrüßt und uns Unterlagen in Französisch vorgelegt. Auf eine Frage ob es die auch in deutsch oder englisch gäbe bekam ich nur ein Schulterzucken und die Papiere wurden wieder nach hinten gelegt. Die Zimmer waren für uns bereit. Sehr groß aber müßten renoviert werden. Sie wurden während unserem Aufenthalt täglich sauber gemacht und auch das Bad war immer sauber. Das Essen ließ viel Luft nach oben. An 6 von 9 Tagen gab es Hähnchenschenkel und Lamm mit Reis oder Kartoffeln, desweiteren wurden Nudeln warm gemacht . Die anderen Tage hatten wir außerhalb gegessen. Der Geschmack ließ auch viel offen. Gewürze gab es in der Küche wohl nicht. Das Personal beim Essen war sehr aufmerksam und freundlich. Die Lobbybar und die Rezeption waren in einem Raum mit dem Charme und der Akustik einer Bahnhofshalle. Dort gab es ca. 100 Sitzplätze für 220 Zimmer. Dabei waren ein großer Teil der Stühle defekt so das man sich wie in einem Stehkaffee vorkam. Dort fand die Bedienung in der Reihenfolge des Trinkgeld statt. Wer viel zahlte hatte ständig volle Gläser alle anderen hatten Durst. Im ganzen Lobby- und Rezeptionsbereich hingen Schilder mit Rauchverbot(was auchrichtig ist) . Einige Gäste rauchten trotzdem. Die Hotelleitung stand daneben und sagt nichts. Die beiden Pools waren sauber und es waren immer Liegen da. Die Handwerker im Hotel erledigten ihre Arbeiten fleißig und das bereits morgens ab 6 Uhr. Die Putzfeen begannen ihre Arbeit bereits morgens ab 6Uhr30. Dabei wurden fleißig die Tische und Stühle vor den Zimmern auf den Fliesen hin und her geschoben. Dabei wurde sich lautstark mit den Kollegen unterhalten welche ca 30 Meter weiter waren. An schlafen war da nicht zu denken. Sobald eine Tür auf ging hieß es:" Guten Morgen haben sie gut geschlafen". Das Animations Programm bestand tagsüber aus abklatschen der Hände bei den Kindern und surfen mit dem Handy. Abends wurde dann mit den Kindern nachlaufen in der Lobby gespielt und anschließend Minnidisco. Für Erwachsene gab es keine Angebote im Hotel. Checkout ging schnell(5.30 Uhr) . Haben am Tag vorher gefragt ob wir um 5.30 Uhr frühstücken könnten. Laut Rezeption kein Problem das Restaurant sei offen. Morgens bekamen wir dann die Aussage das es erst ab 7 Uhr Frühstück gibt.
Sauber und geräumig aber dringend renovierungs bedürftig
Anz von 9 Tagen gab es Hähnchenschenkel und Lamm mit Reis und Kartoffeln, desweiteren wurden täglich Nudeln erwärmt. Gewürze gab es in der Küche nicht
Nur wer viel und ständig Trinkgeld zahlte wurde bedient
Das Hotel lag direkt am Bazar. Mankonnte keine 5 Schritte machen ohne von den Händler angesprochen zu werden. Wenn man nichts kaufte würde man beschimpft
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ernst |
Dear Ernst, We thank you for your feeedback. We would have been glad to hear some great things about your stay and we are sorry that this isn't the case. We are aware that there is always a place for improvement in our services, which is why we cherish our guests reviews. On a more optimistic note, we are glad that you appreciated our cleanliness services, one essential aspect for our hospitality. Regarding the rooms, they might seem a bit old but we have to keep a style accordingly to the location of the hotel and the recall of the ancient way of life inside a medina. We apologize for all the aspects that you did not appreciate and we assure you that will make the necessary efforts to welcoming you back with upgraded facilities, like the new outdoor pool. Best regards,