Saami (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert

2 tolle Wochen gehabt. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Die Animateuren haben für eine gute Stimmung gesorgt und die Kinder gut unterhalten.

• Gemütlich und wird täglich gereinigt.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen.

• Bis auf eine Dame an der Rezeption fand ich alle nett.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Die Einkaufsmeile ist eine Katastrophe, zwar viele schöne Sachen, aber überteuert und man wird ständig und von allen Seiten angesprochen.

• Gut

Die Animateuren ( DiCaprio, Sarah, Lolo und Salim... ect. ) sehr freundlich und haben uns gut unterhalten und für Spaß gesorgt. Wassergymnastik, Dartscheibe... gab es auch. Die Kinder hatten im kinderclub Spaß, es wurde gemalt, geknetet, gebastelt...

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Saami

Hallo Herr Saami, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positieve Eindrücke so mit uns zu teilen. Es hat uns gefreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, Jedoch werden wir uns riesig freuen, Sie wieder in unserem Hotel Diar Lemdina begrüssen zu dürfen. Bis dahin Mit freundlichen Grüssen. Hichem Hedda General Manager