- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im der eigens gebauten Medina versteckt sich das Hotel in allen möglichen Winkeln und Gassen - die Umgebung ist stimmungsvoll mit einem Markt und eine zentralen Veranstaltungsplatz, sowie weiteren Gassen und Geschäften die den Eingangsbereich der angebundenen Freizeitparks (Eintritt auch im AI) anschließen. Zwar ist dies eine typische AI- Situation - der Gast soll wenn möglich im Hotel/Anlage bleiben - aber das alles ist so stimmungsvoll mit Touristen aus aller Welt und Einheimischen belebt, dass dies nicht stört!! Wer Geschenke kaufen möchte kann dies natürlich im viel billigeren Supermarkt, welcher am kurzen Weg zum Strand liegt machen. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten erledigt und dort erwartet einen eine lauschige Strandbar - mit allem was man benötigt, um mit den Kids einen schönen Tag am Strand zu verbringen - Liegen werden zusammen mit Sonnenschirme gratis aufgestellt - und wie immer hilft hier ein kleines dankbares Trinkgeld das der Helfenden sich beim nächstenmal viel besser an einen erinnert. Das hilft immer weiter - aber nie wurde so etwas eingefordert. Wir alle waren über das wirklich umfangreiche Essensbuffet - egal ob morgens, mittags oder abends erfreut! Die Kinder fanden immer etwas - ob Pizza oder Pasta - aber die Erwachsenen konnten sich an wechselnden regionalen Gerichten versuchen - oder auch konservativ an gewohntes halten. Die in der AI mit angebotenen Themenrestauants sind klasse - wir waren in der Show Sheherazade mit Essen und dem marokkanischen Restaurant. (Beide ebenfalls AI). Uns allen hat aber der professionelle Umgang mit dem Stromausfall in der gesamten Stadt gefallen. Die Crew des "Tunisian Restaurant" der zentralen AI Restaurant machte einfach ein Candlelight Dinner daraus - perfekt!! wir benutzen den "großen" Pool vor unserer "Wohnung" - der war zwar immer gut besucht - aber die Stimmung immer gut und das Animationsteam zusammen mit dem Männern von der Poolbar zeigten das auch hier erholsamer Urlaub möglich war! Eine kleine Schnittwunde unseres Großen wurde schnell und ohne murren verarztet. Die Animation und die Disco nachts war gut gemacht und die Bar dazu gut sortiert! Die Nacht war dank des Wetters immer lau - die Klimaanlage kühlt die Wohnung immer auf erträgliche Temperaturen herunter - somit war immer ruhiger und angenehmer Schlaf möglich. Hierzu würden wir alle - nach der Erfahrungen der ersten Nacht - aber immer das zurückschalten der Klimaanlage auf die kleinste Stufe empfehlen. Wir sind sicher bald nochmals dort - uns allen Fünf hat es sehr gut gefallen! Vielen Dank liebes Team von Diar Lemdina!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut