Das Hotel macht einen sehr großen Einduck und ist sowie von außen als auch von innen sehr schön gestaltet. Es hat viele Zimmer, entweder mit Balkon oder Terasse. Das Hotel ist sauber gehalten. WiFi kann man gegen Gebür in der Hotel Lobby benutzen. Als all inclusive Gast hat man sehr viele Freiheiten, es ist vor allen nützlich, wenn man sich an der Bar in der Lobby etwas zu Trinken holen möchte. Auch alkoholische Getränke bekommt man dann kostenlos, bis auf ein paar Ausnahmen. Die Gäste sind eher jung, nur wenige Senioren. Viele Familien mit Kindern sind in dem Hotel, aber auch Pärchen. Das Hotel war von sehr vielen Russen besucht, außerdem waren dort Briten, Holländer, Deutsche (weniger) , Belgier und Türken. - Blonde Frauen sind in Tunesien sehr begehrt und werden direkt angesprochen und mit Komplimenten überhäuft, sie werden ständig angebaggert, wenn sie alleine sind kann das gefährlich werden. Sogar die Kellner im Hotel haben mir hinterher gepfiffen ( ich bin 15 ) und mich Schatzi genannt usw. Allerdings sind sie dabei freundlich und nicht allzu belästigend. Trotzdem kann ich es empfehlen, keine blonde Frau alleine zu lassen - Wenn Sie den Kellnern ab und zu ein kleines Trinkgeld geben ( 1 Dinah reicht vollkommen aus) erhalten sie einen Top Service und sie sind überfreundlich
Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber gehalten. Wir hatten eine Juniorsuite, die sich über 2 Etagen erstreckte. Dadurch hatten wir ein Wohnzimmer, drei Bäder, zwei Schlafzimmer, zwei Balkone und eine Küche. Die Küche ist mit sämtlichen Geräten ausgestattet. Jedes Bad besitzt eine Badewanne, in der man duschen kann( Keine extra Dusche). Das Zimmer ist sehr großzügig und ordentlich.
Es gibt im Hotel ein Restaurant, eine Bar in der Lobby, eine Bar und Snackbar am Animationspool. Das Essen im Restaurant hat mir persönlich nicht gefallen. Es war fast immer kalt bzw. nur lauwarm und hatte keine Abwechslung. An der Snackbar konnte man z.B. Hot Dogs und Burger bekommen. Diese waren lecker, allerdings auch meistens kalt. Im Restaurant wird man sehr gut bedient. Wenn man öfter vom gleichen Kellner bedient wird, ist es so dass er nicht mehr fragen muss was man genau zu Trinken haben möchte, er fragt dann nur noch ob man das selbe haben möchte und stellt es dann auch schon bereit :-) . Das Essen besteht am meisten aus landestypischen Speisen, man kann sich zur Not, wenn es nicht gefällt, aber auch mit Pommes retten ;-)
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich. Man kommt mit englisch sehr gut bei dem gesamten Personal zurecht (Rezeption, Kellner, Animateure). An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, Animateure und ein paar Kellner können jeweils ein paar Brocken deutsch. Ansonsten kann man mit ihnen auch gut französisch sprechen. Die Putzfrauen arbeiten gründlich und sind freundlich. Die Kinderbetreuung gestaltet sich sehr liebevoll und mit viel Geduld. Beschwerden werden sofort bearbeitet und auch ernst genommen.
Zum Strand ist es vom Hotel aus nicht weit, man muss allerdings sehr vorsichtig beim überqueren der Straßen sein, denn die Tunesier halten sich selten an die Verkehrsregeln ;-). Der Strand ist gut besucht, aber schön und sauber. Allerdings sind rund um das Hotel fast nur noch weitere Hotels. Es gibt ein paar Supermärkte und Kleidungs- bzw. Souvenirgeschäfte. Ein Taxi kann man immer bekommen, sie hupen die Passanten bereits von alleine an, und fragen damit, ob sie einen mitnehmen sollen. Es gibt ebenfalls mehrere " Tuk Tuks" . Das sind sozusagen auch Taxen, allerdings haben sie meitens noch laute Musik und sind offen.
Es gibt insgesamt drei Pool: Einen "normalen" Pool, einen Animations-/Sportpool und ein Hallenbad. Den Animationspool und das Hallenbad habe ich persönlich nicht genutzt. Am normalen Pool ist es meistens recht ruhig. Der Pool ist sehr sauber und meistens ist ein Bademeister da (eigentlich soll es ein unbeaufsichtigter Pool sein). Es gibt jeden Abend Shows auf der Showbühne, die uns jeden Abend gefallen haben. Allerdings kann es passieren, dass man selber auf die Bühne muss. Jeden Abend vor der Show findet eine Kinderdisco für die kleineren statt. Während der Show kommen die Animateure meistens zu den Gästen und setzen sich mit an ihren Tisch. Sie unterhalten sich sehr nett mit den Gästen und bis auf einen Animateur mochten wir alle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Lisa |