Ramona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Super Hotel!

Das Hotel Diar Lemdina ist ein sehr gutes All-Inclusive Hotel. Es ist geeignet für Urlauber, die Enstpannung suchen. Aber auch für Solche, die gerne Abenteuer haben. Denn man kommt vom Hotel direkt in den Souk der Touristen-Medina. In dieser Medina befinden sich viele kleine Geschäfte, eine Diskothek, das Carthage Land, das Aqualand, das Showrestaurant und viele coole Bars. Die Hotelanlage selbst, ist im tunesischem Stil gebaut und etwas ganz Besonderes! Wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen!

• Gut
  • Wir waren zu Dritt und hatten eine Junior Suite gebucht. Diese Suite übertraf unsere Erwartungen total! Das Zimmer war riesig! Wir hatten neben den zwei Schlafzimmern, eine Küche, ein Wohnzimmer, zwei Badzimmer und zwei Balkone. Alles war immer sauber und wir waren jeden Tag aufs Neue gespannt, was für Kreationen (Herzen, Schwäne) die Putzfrauen mit den Badtüchern wieder erschaffen. Das Einzige, was wir zu bemängeln hatten, war der Zustand der Toiletten am Strand. Sie waren zwar immer sauber, sind aber dringend renovierungsbedürftig.

• Das Essen war sehr lecker! Wir liebten vor allem die Einheimische Kost. Wer gerne scharf hat kommt hier auf seine Kosten. Neben der scharfen Gewürzpaste Harissa, gab es immer frische Chilli, scharfe Pasta, eine ziemlich scharfe tunesische Suppe etc. Natürlich gab es auch genügend andere Speisen, die nicht so scharf waren. Wir hatten noch nie in einem All-Inclusive-Hotel so gutes Eis! Es wahr himmlisch. Auch das restliche Dessertbüffet war sehr lecker. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam. Sie reservierten uns immer unseren Lieblingsplatz und dekorierten den Tisch. Kaum war ein Glas leer getrunken, standen sie schon bereit um uns nachzuschenken.

• Der Service war immer mehr als zufriedenstellend. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend. Hierbei möchte ich vor Allem das Animationsteam loben. Obwohl es im Oktober ziemlich wenig Gäste hatte, machten sie jeden Abend eine super Show. Familien sind in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, da das Animationsteam Kinder über Alles liebt und mit Ihnen Vieles macht (Kinderdisco, am Strand: Sandburgen bauen, Fussball spielen, im Wasser spielen etc.) Wir möchten uns ganz besonders bei Momo und Kalou bedanken, Beide von der Animation, die unser Urlaub perfektionierten!

• Wie schon erwähnt befindet sich in unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten um sich super zu amüsieren. Sehr Empfehlenswert ist das Showrestaurant, in dem man super einheimisches Essen bekommt und Folklore, wie Bauchtanz, aufgeführt wird. Nebenbei buchten wir bei unserem Reiseveranstalter den Ausflug Karthago-Sidi Bou Said-Tunis. Dieser Ausflug war wunderschön! Vor allem muss man Sidi Bou Said, mit seinen weiss-blauen, traditionellen Häusern mal gesehen haben. Man braucht sich auch nicht vor Terroranschlägen zu fürchten! Passieren kann überall etwas, aber deswegen sollte man nicht verzichten das Land Tunesien besser kennenzulernen und Mal die Hotelanlage zu verlassen. Es wird alles sehr überwacht und deshalb braucht man keine Angst zu haben.

Wie schon in der allgemeinen Beschreibung erwähnt, gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Beim Check-In bekommt man an der Rezeption Gratis-Eintritte für das Carthage Land, den Aquapark, Museum, Showrestaurant und für das Hammam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ramona

Dear Ramona, Thank you for your amazing detailed review,it is a book brochure, a very good source of information for future guests on holidayCheck following your recent holiday in our Diar Lemdina Hotel at Yasmine Hammamet - Tunisia. We are pleased to know that we surpassed yours expectations on our facilities and services and that you have enjoyed so much you stay with us. Looking forward to welcoming you and servicing you again for another great and memorable holiday! Warm Regards Online Reputation Management Mami Zahia / Medina Hotels & Resorts