Alegra (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das vierte Mal Diar Lemdina

Ein schönes Hotel inmitten der Medina. Das Diar Lemdina überzeugt mit seinem maurischen Baustil und befindet sich unmittelbar in einer Medina. Somit kann an drei Pools entspannt werden , es sind nur wenige Meter bis zum Strand und für Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist auf direktem Wege gesorgt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es werden alle Speisen frisch zubereitet und angerichtet. Auch beim Abendessen wird jeder bei europäischer und tunesischer Küche fündig. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer und Suiten werden nach Wunsch täglich gereinigt, sind sehr sauber und geräumig und verfügen über alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Wir waren nun das vierte Mal im Hotel Diar Lemdina und können es nur weiter empfehlen.

• Sehr sauber und geräumig.

• Gut
  • Sehr reichhaltig und frisch zubereitet.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Monastir sind es ca. 1 1/2 Std Fahrt. Die Medina bietet viele Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten und umzingelt das Hotel.

• Gut

Das Animationsteam bietet tagsüber eine Vielzahl an Freizeitangeboten, ist aber keineswegs aufdringlich. Abends gibt es im Innenhof täglich verschiedene Shows.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alegra

Liebe Alegra, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Diar Lemdina genossen und den maurischen Baustil geschätzt haben. Es ist fantastisch, dass Sie die drei Pools, die Nähe zum Strand und den Zugang zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten als praktisch empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das reichhaltige Frühstück und die Auswahl an Speisen beim Abendessen gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu den gepflegten Poolbereichen sowie der Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer und Suiten. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich bereits zum vierten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie das Hotel Diar Lemdina wärmstens weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für viele weitere angenehme Besuche bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,