Clemens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Buchen lohnt sich!!! Wir kommen gern wieder.

einfach schöne Anlage mir orientalischem Flair zum Entspannen oder für Animation und Sport mit tunesisch kulinarischem Genuss für Kinder und Erwachsene, keine Sprachprobleme Kleiner Shuk (Markt) mir typischen Händlern alles Billig das kennt man ja. aber immer höflich. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

• Groß geräumig viel Platz um sich so richtig breit zu machen. Typisch orientalische Einrichtung große Schränke im Wohnbereich Sofas mit vielen Kissen und sogar einen eigenes Atrium. 2 Schlafzimmer 2 Bäder 1 Küche 1 Wohnzimmer 1 Atrium

• Wenn ich eins vermisse, dann die köstliche Küche mit den reichlichen tunesischen Gerichten mit Fisch, Hammel Hühnchen, Rindfleisch, Couscous, gegrilltes Gemüse, Hammelwürstchen mit Reis, gegrillter Fisch, Süßspeisen, Salate, frische Oliven, auch Pizza, Nudeln, Pommes frites, Gebackenes mit Honig, immer frisches Baguette oder Brötchen!!!!!! Der Tunesische Wein schmeckt richtig gut. Nicht nur zum Ausprobieren der tunesischen Würzung und Kochart auch für die normalen deutschen Geschmäcker alles dabei. "La cuisine est extraordinaire " Die Kellner immer freundlich auch wenn es mal etwas voller ist. Familien Freundlichkeit wird groß geschrieben. Nach 2 Tagen wusste diese schon was wir so Trinken und servierten gleich das Richtige. Das Abräumen der Tische verlief leise und schnell. Die Gäste waren sehr international, Engländer, Russen, Deutsche, Franzosen und auch Tunesier. Die Deutschen zwar in der Unterzahl , aber das spielt keine Rolle.

• nettes Personal das immer freundlich und höflich war und besonders zu den Kinder auch zu Späßen aufgelegt. Die Zimmer täglich sauber und die betten liebevoll zurechtgemacht und auch mit Blütenblättern dekoriert. Getränke an der Bar in der Lobby oder am Pool schnell und frisch. Auch Wasser für unterwegs kein Problem.

• Gut
  • Für Mitte Oktober war es schon etwas ruhiger in der Touristenhochburg was sehr angenehm war. Auch Tunesien leidet unter dem Terror was durch leere Hotels auch zu spüren war. Durch die unauffälligen Sicherheitskräfte hatte man ein sicheren Gefühl was auch gut organisiert war. An die Taschenkontrollen am Eingang hat man sich schnell gewöhnt und die Kinder hatten dabei ihren Spaß mit dem freundlichen Sicherheitspersonal. Wir hatte ein Zimmer mit Gartenblick und dabei etwas ganz besonderes, immer in der Dämmerung morgens und am Abend sammelten sich die verschiedensten Vögel in den Oliven und Zitronenbäumen um so richtig los zu zwitschern.Es müssen ein paar hundert gewesen sein. Nach die Stille der Wüste einfach Natur pur. Uns fehlen die Vogel jetzt schon.

Wer Animation braucht konnte diese haben. Wir sind lieber an den Strand gegangen auch hier Sportanimation. wir suchten eher das Meer. In der Anlage war das Abend Angebot weit hörbar. Durch die All in Angebote gab es Auch eine Bauchtanzshow Museumsbesuche Ober essen in anderen Themenrestaurants. Spaß und Spiel haben wir dennoch einmal in Anspruch genommen. die Tischtennisplatte hatte das Leben schon hinter sich, auch die kleinen Tore zum Kicken da war das Netz eher grobmaschig. dringender Investitionsbedarf!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Clemens

Dear Clemens, Thank you very much for having chosen Tunisia for your recent holiday and our hotel “Diar Lemdina” for your stay at Yasmine Hammamet. We are grateful for the time you spent to share your appreciation about your experience with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. We are pleased that you found our hotel to be great value for money and that you would stay with us again during your future visit to Tunisia. On the other we noted your remark regarding ping pong table and we will revert back to our Hotel Manager, we are sure that this will be addressed; we are improving our services and studying the possible renewal. We are really looking forward to welcoming you and servicing you back again for another great holiday. Warm Regards Online Reputation Management Mami Zahia / Medina Hotels & Resorts