Weitläufige Anlage mit sehr schönem Garten. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend,auch wenn man kein Englisch spricht ist man bemüht einem weiter zu helfen.
Zimmer war sehr sauber und geräumig.Kühlschrank,Klimaanlage und Safe alles in Ordnung. Falls jemand wie ich den Fön sucht, er befindet sich nicht im Bad,sondern in der Schublade im Tisch im Zimmer.
Früh und Abends gab es Buffet.Es gab reichlich Obst und Obstsäfte, viel frisches Gemüse und das erste Mal in meinem Leben hab ich soviel Rote Beete gegessen.Abends das Buffet war sehr sehr abwechslungsreich und wer da etwas zu beanstanden hat, dem ist nicht zu helfen.Die Kellner sind auch ständig parat um Teller wegzuräumen oder Getränke zu servieren.
Fragen wurden schnell beantwortet, Wünsche erfüllt und Beschwerden gab es meinerseits keine. Die freundliche Art und Weise reißt einen mit,jeder lächelt mit einem ohne das man sich"belächelt"fühlt. Ich konnte mir zuerst meine Zimmernummer nicht merken,bzw wo überhaupt mein Zimmer war,und mir war das echt peinlich,aber alle waren nett und höflich und haben mir den Weg gezeigt.
Transfer vom Flughafen durch die Fähre etwas lang, aber man hat ja Urlaub und ist nicht auf der Flucht.Der Strandabschnitt ist ein Traum schlechthin,mich haben die Jungs am Strand wenig gestört.Jeder möchte mit einem reden oder etwas verkaufen,aber ein "nein" wird akzeptiert und ein Lächeln hilft einen in mancher Situation. Außerhalb der Hotelanlage ist es ratsam ein Tuk Tuk zu nehmen,auch wenn es im ersten Moment gewöhnungsbedürftig ist,es macht Spaß und jeder Euro hilft das Familieneinkommen der Einheimischen aufzubessern.
Sportangebot des Hotels hab ich nicht genutzt, mir war es wichtig Kenia live zu erleben. Im Meer schippert ein gelbes Glasbodenboot mit 2 ganz freundlichen "Jungs",mit ihnen kann man lange Gespräche führen oder kleine Touren unternehmen,danke Helmut und Ismael,ihr habt mir viel gezeigt. Außerdem gibt es noch die Jungs die mit einem zum Reef wandern,war auch eine sehr lehrreiche Tour. Bitte bitte immer Badeschuhe anziehen,so einen Seeigelstachel will man nicht wirklich im Fuß haben! Safari habe ich bei "Beckerdreamsafaris" gebucht,die beste Entscheidung die ich getroffen habe.Becker(Boris) spricht perfekt deutsch und hat mir so viele schöne Ecken von Kenia gezeigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Marion |
Dear Valued Guest, Thank you very much for taking the time to share your feedback with us following your stay in our hotel. It is truly our pleasure to see that you liked our service especially with the small and simple gesture from our side. We strive to achieve excellence with our service every time and we appreciate your commendation very much. We will make sure to share your wonderful comments to our team and we would be very happy to welcome you back shortly. Best regards, Rooms Division Manager