Das Startproblem... die Dusche... .ein Schlauch an der Wand und ein Loch im gefliesten Boden. Das war echt die Krönung...nicht mal eine Duschkabine war vorhanden. Nach der Reklamation lief alles Bestens. Für uns war es das erstemal in einem Hotelbunker ansonsten buchen wir immer Bungalow. Aber wir waren angenehm überrascht. Das Hotel und die Anlage selber ist sehr gepflegt sauber. Da in dem Hotel eh nichts los war (10-12 Personen) hatten wir einen super Service. Zum Ende des Urlaubes reisten dann nochmals ca. 50 Personen an die verliefen sich aber in der Anlage. Das Hotel war total unterbelegt. Safaris immer vor Ort buchen niemals im Reisebüro auch nicht im Hotel. Überall im Ort werden Safaris angeboten. Einige Leute haben bis zu 600€ pP für eine 2Tage Safari bezahlt und schliefen im Zelt und ohne Verpflegung. Und mit bis zu 10 Personen in einem Safaribus. Wir haben vor Ort gebucht und haben 300€ pP all inclusive gehabt. Das heisst: wir waren zu zweit im Safaribus haben in Lodges geschlafen mit Bad WC usw Verpflegung : Frühstück Mittag und Abendessen in Buffetform
Unser Zimmer war so um die 20m² mit allem drum und dran. Klimaanlage, Balkon,Minibar wurde jeden Tag gefüllt, Wasserkocher, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme, Betten groß und geütlich, Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel) Handtücher bekam man jeden Tag neu
Ob im Restaurant oder an der Strandbar das Essen war immer top. Ich muss dazu sagen , weil wir viel in Asien rumreisen kennen wir das britische FRÜHSTÜCK und man gewöhnt sich daran. Man konnte aber auch aus mehreren Speisen sich eins selber zusammenstellen. Das fand ich zB sehr flexibel vom Personal. Ansonsten ist die Küche (Mittag, Abend) abwechslungsreich. Abends gab es Buffet in Massen, es brauchte keiner rennen oder der gleichen. Mal afrikanisch mal italienisch mal Fischbuffet usw. sehr gute Zubereitung. Alles sehr gepflegt dekorativ und sauber mit afrikanischer Musik im Hintergrund.
trotz der Startprobleme gebe ich 5 Sonnen. Das Personal ist freundlich spricht englisch ,deutsch und sogar ein paar sind dabei die sprechen russisch. Das Personal gibt sich echt kompetent. Jeden Tag hatten wir zur Deko Blütenblätter auf dem Bett ,jeden Tag frische Füchte auf dem Zimmer .
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt weil hier und da mal Holz und son Kram angeschwämt wurde. Der Strand ist ansich feinsandig aber im Wasser sind viele Korallenteile weil vor dem Strand ein vorgelagertes Riff ist. An die Strandjungs muss man sich erstmal gewöhnen ,weil die wollen einem Haus, Hof und Frau verkaufen. an der Hauptstrasse gibt es ein paar kleine Geschäfte und 2km südlich gibt es noch das Barclays-Center. Das ist eine kleine Ansammlung von kleinen Geschäften. Die eigentlichen Orte Ukunda und Diani liegen ca. 2km landeinwärts. Alles kann man erkunden mit Taxi oder Tuktuk.
fast alles vorhanden. Volleyball, Fitness, Golf 200m entfernt , Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Salon für die Dame, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang sauteuer, Boutiquen, Liegestühle, Schirme, Duschen am Strand ,Hängematten, Swimming-Pool, Kinderpool, Pool-Bar, Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung haben wir nicht gesehen da nur 1 Kind vorhanden war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |