Ines (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub so wie ich ihn mag...

Klein, familiär, gemütlich, sehr serviceorientiert ohne aufdringlich zu sein, sehr gepflegt und sauber Das Hotel liegt am Ortsrand unterhalb des Schlossberges, sehr ruhig und malerisch im Grünen

• Alpenchick moderne interpretiert, großes gemütliches Bett und nochmals Danke für die extra Leselampe

• Hatte Halbpension, obwohl sowie für mich nie in Frage kommt...und habe es wie im Sommer keine Sekunde bereut!!

• Für den Service gibt es einfach keine Worte...grosse Klasse und danke an alle für ihre Warmherzigkeit

• Vom Bahnhof zu Fuß in gut 10 min. erreichbar, trotz grossem Koffer...;)) Im Sommer schöne Wanderwege für jede Belastung und im Winter tolle gepflegte Pisten und gute Einkehrmöglichkeiten bei jeder Jahreszeit.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und ausgiebig erholt haben. Für uns ist es immer wieder das größte Lob, wenn unsere Gäste wieder kommen. Zusammen mit unserem Team verfolgen wir dieses Ziel tagtäglich und es ist schön, dass es uns gelingt! Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihre Familie Ammer