- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Hotel Diana einen absolut hervorragenden Kurzurlaub geniessen können. Wir wurden durch Frau Volmer sehr Herzlich empfangen. Am nächsten morgen nochmals sehr Herzlich von Fam. Ammer der Chef persönlich zeigte uns seine Zimmer wir waren von der sehr Stilvoll eingerichteten Zimmer begeistert. Wir hatten das Zimmer mit dem Himmelbett gebucht. (Romantik pur) Beim Rundgang durchs Hotel hat uns das Zimmer Hubertus mit seinem Charme überwältigt. (Beim nächsten mal muss es das Hubertus sein) Im Hotel Diana gilt noch das Traditionelle wo der Gast noch König ist. Wenn du mal gut essen willst so können wir die Rinderroulade mit Blaukraut und Kartoffelstock sehr empfehlen. Wir kommen wieder. Vielen Herzlichen Dank an Familie Ammer und Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, wow, das Lob ehrt uns sehr. Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Gerne sind wir auch für den nächsten Kurzurlaub Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und sonnige Grüße, Ihre Familie Ammer mit Team