Ingrid (61-65)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Diana, immer wieder!

Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Haus in dem man die Handschrift der Eigentümer merkt. Vom sehr einladenden Foyer bis zum Hallenbad, alles sehr liebevoll und bis ins Detail eingerichtet. Nicht zu groß von der Zimmeranzahl her, so dass noch immer eine familiäre Atmosphäre herrscht und der Gast mit Namen angeredet wird. Auch an der Sauberkeit und dem Allgemeinzustand des Hauses sieht man, dass Familie Ammer sehr viel Wert auf alles legt um dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Handy-Erreichbarkeit ist im Haus sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel Diana ist angemessen. Auch das Angebot der Massagen durch Hr. K. und der Kosmetik durch Fr. B. sind preislich und qualitativ empfehlenswert. Ich habe mich uneingeschränkt wohl gefühlt! Das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt dort.

• Mit dem Zimmer und der Größe war ich zufrieden. Ebenso ließ die Ausstattung nichts zu wünschen übrig. Eine sehr ansprechende Möblierung. Alles sehr sauber und gepflegt, elektrische Rolläden, Minibar, Flat - TV, kostenloses W-Lan, kostenloser Zimmersafe, Telefon, Sitzecke und ein schöner Balkon mit Blick in den Garten. Für schlechtes Wetter lag ein Regenschirm bereit. Außerdem eine Wandertasche, falls man keinen Rucksack oder ähnliches dabei hatte. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen: die Einrichtung mit Glas-Schiebetür, Fön, Vergrößerungsspiegel gefiel mir sehr gut.

• Der Koch des Hotels Diana ist allererste Klasse! Das Angebot der HP ist einfach toll. Die Speisenauswahl, die Weine, das Ambiente! Mein Fazit: selten so gut gegessen und getrunken. Vom Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ (am Samstag gibt es ein Weisswurst-Frühstück und am Sonntag ein Sektfrühstück) bis zum ganz ausgezeichneten Abendessen. Die Tagespost, die jeder Gast auf seinem Tisch vorfand, informierte über das Tagesmenü, Veranstaltungen des Hauses und der Kurverwaltung etc. und man konnte noch Änderungswünsche anbringen falls etwas am Menü nicht gewünscht war.

• Selten ein so zuvorkommendes und freundliches Personal das jeden!!!! Gast mit Namen anredet angetroffen. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet! Kleine Reparaturen, in meinem Zimmer war eine Glühbirne durchgebrannt, wurden innerhalb von 5 Minuten durchgeführt! Meinem Wunsch nach einem Sonnenschirm für meinen Balkon wurde ebenfalls sofort nachgekommen. Auch mein Wunsch, an einem bestimmten Tag ( Viehscheid) früher als allgemein üblich zu frühstücken, wurde ganz selbstverständlich erfüllt. Beschwerden hatte ich keine, aber ich kann mir vorstellen, dass diese immer zur Zufriedenheit des Gastes ausgeräumt werden.

• Alles fußläufig erreichbar, der Bahnhof in gemütlichem Tempo in 10 Minuten. Zum Ortskern und Kurpark 5 Minuten. Im Ort ist alles an Geschäften vertreten, was man braucht: vom Supermarkt bis zum Spezialitätengeschäft z. b. der "Käskessel" und Andere. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig: z. B. der Bodensee oder Oberstdorf mit dem Nebelhorn. Oder ortsnah der Hochgrat, der Imberg oder das Hündle mit den jeweiligen Bergbahnen. Wenn man nicht mit dem Auto angereist ist, kann man mit der "Oberstaufen Plus Karte" die Busse und Bergbahnen kostenlos nutzen!!!! Das ist natürlich ein unschlagbares Angebot. Ebenso hat man freien Eintritt im Erlebnisbad "Aquaria" und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Ein wunderschönes, sonnendurchflutetes, helles Hallenbad mit Whirlpool und Wasserfall. Für jeden Gast liegen Duschtücher bereit, man braucht keine Tücher aus dem Zimmer mitzubringen. Vom Hallenbad aus gibt es einen direkten Zugang zur Sonnenterrasse mit Liegen und Auflagen. Sauna und Fitnessraum habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)